Archivo - Imagen de El Peñón de Gibraltar
La Calentita es una deliciosa torta de harina de garbanzo, con un curioso origen genovés y nombre español, y que ha sido disfrutado durante generaciones en el Peñón de Gibraltar. Hoy en día es el plato nacional por excelencia de la colonia británica.
Hablamos de un plato delicioso y muy nutritivo típico de Guinea Ecuatorial y de otros países africanos que ha acompañado a la estrella de la Selección Española y el Fútbol Club Barcelona desde su niñez.
Hablamos de un plato delicioso y muy nutritivo típico de Guinea Ecuatorial y de otros países africanos que ha acompañado a la estrella de la Selección Española y el Fútbol Club Barcelona desde su niñez.
El ceviche se elabora con pescado fresco macerado.
Declarado Patrimonio Cultural en Perú, el ceviche es un sabroso plato fresco que consumen habitualmente en el país andino y que en España se ha posicionado ya como una joya gastronómica con la que explorar nuevas mezclas de sabores.
Las cremas de verdura son una opción económica para incluir más 'verde' en nuestra dieta, un ejemplo de ello es esta crema de brócoli, puerros y patatas por menos de tres euros la ración.
Las cremas de verdura son una opción económica para incluir más 'verde' en nuestra dieta, un ejemplo de ello es esta crema de brócoli, puerros y patatas por menos de tres euros la ración.
  • Albóndigas de lentejas y bulgur, una receta vegetariana, saludable y barata
  • Falso tartar de atún, una receta sencilla, vegana y apta para embarazadas
Aficionados viendo un partido en televisión.
El plan de España el próximo domingo 14 de julio será reunirse frente a la televisión para ver cómo la Roja disputa la final del torneo contra Inglaterra y, cómo no, no faltará picoteo para compartir.
  • Tres ideas creativas para presentar la charcutería italiana en formato tapa
  • El restaurante vasco que triunfa entre los futbolistas del Atlético y el Real Madrid en la capital
Tomates rellenos al horno con queso gratinado.
Andrea Carucci, autora de 'La cocina de la fertilidad', nos presenta todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
  • Cómo preparar calabaza agridulce siciliana, una receta deliciosamente rica
  • Bol de ensalada mediterránea con salmón, un plato saciante, saludable y delicioso
Tarta fría de yogur con galletas
Descubre cómo preparar este refrescante postre que te ayudará a combatir las altas temperaturas del caloroso verano de España. Además, esta tarta fría es muy sencilla de preparar, tiene pocos ingredientes y no requiere del uso del horno

    Página 1 de 5