Descubre cómo preparar este plato gourmet que hará que todos tus invitados quieran repetir. Una mezcla perfecta entre una carne jugosa, el toque de la salsa de vino y el aroma de la pimienta y el perejil.
¿Quieres que tu tarta de zanahoria luzca irresistible? Aprende a hacer el 'frosting' ideal para realzar su sabor y apariencia. Te contamos los ingredientes y pasos clave para disfrutar de este dulce con un glaseado perfecto.
Aunque en los supermercados puedas encontrar variedad de masas para elaborar tus empanadillas, ¿qué ocurre si en algún momento están agotadas? Si no quieres dejar para otro día tu receta casera ni apostar por los ultracongelados, elaborar estas obleas es muy sencillo.
El chef escocés es todo un icono en la gastronomía. Las manos de este Estrella Michelin son capaces de mezclar ingredientes que (ni por asomo) nos lo imaginamos unidos en un solo plato.
El actor estadounidense la regala cada año a un exclusivo listado de amigos. Algunos de los nombres más famosos que la han recibido son Sofía Vergara, Jimmy Fallon o Kirsten Dunst.
Descubre los secretos para elaborar este tradicional plato de berenjenas gratinadas con queso parmesano y mozzarella, perfecto como entrante o acompañamiento y con productos típicos del Mediterráneo.
El microondas no sólo sirve para recalentar. Se le puede sacar mucho más provecho porque, sí, se puede cocinar con la ayuda única de este electrodoméstico. Así hacemos una pizza.
¿Te da inseguridad ver en el menú de un restaurante la palabra 'casero' al lado del nombre de alguno de los dulces que hay en la carta y que no sea así? Una experta en repostería nos da los trucos para identificarlo.
Estas son algunas de las claves para asar el pollo en el horno y conseguir una piel crujiente, una carne jugosa y un sabor inmejorable, sin necesidad de brasas ni asadores profesionales.
Una receta fácil, barata y con ingredientes que todos tenemos en casa para disfrutar de unas galletas caseras con infinitas posibilidades de personalización según el gusto de cada uno.
Plato de otro tiempo de despensas escuálidas, es una manera de poner mayúsculas a las patatas, que aquí no llevan ni carne ni pescado. Guiso castellano de invierno, conviene elegir una patata buena para guisar.
Es muy fácil hacer esta comida tan típica de Italia, siempre y cuando tengas las herramientas adecuadas. ¿Cuáles son los básicos? Los que te mostramos en este artículo.
Después de comer suele apetecer un postre y estos mini donuts esponjosos sin azúcar y hechos con harina de almendras son perfectos para matar ese antojo de dulce sin remordimientos. Además, se hacen muy rápido porque no necesitan horno.
Receta de peras al horno rellenas de pastel de chocolate
Mousse de chocolate energizante con 3 ingredientes
El bacalao siempre ha sido la pieza clave de las tradiciones gastronómicas en Cuaresma. Hoy vamos a compartir tres recetas y muchas ideas para reinterpretar este producto tan emblemático en la cocina.
En las películas vemos ‘pancakes’ o tortitas americanas muy esponjosas, pero a nosotros nos quedan completamente flácidas cuando las hacemos. Tranquilo, te damos el truco para que queden perfectas.
Las espinacas frescas se pueden consumir durante todo el año y, además, están las congeladas. Sea cual sea la receta, para aprovechar sus propiedades, no debemos cocinarlas demasiado.