Aprende a elaborar un delicioso glaseado en pocos pasos
¿Quieres que tu tarta de zanahoria luzca irresistible? Aprende a hacer el 'frosting' ideal para realzar su sabor y apariencia. Te contamos los ingredientes y pasos clave para disfrutar de este dulce con un glaseado perfecto.
Empanadilla caseras elaboradas con obleas.
Aunque en los supermercados puedas encontrar variedad de masas para elaborar tus empanadillas, ¿qué ocurre si en algún momento están agotadas? Si no quieres dejar para otro día tu receta casera ni apostar por los ultracongelados, elaborar estas obleas es muy sencillo. 

Mujer coloca un cuenco con yemas de huevo.
 Si no sabemos cómo darle salida a las yemas del huevo, apunta las siguientes recetas para evitar el desperdicio en la cocina: desde salsas a postres.
  • El truco de Arguiñano para aprovechar las claras de huevo que sobran
  • Huevos endiablados o 'deviled eggs', un entrante norteamericano barato y muy fácil
Donuts decorados con almendras fileteadas.
Después de comer suele apetecer un postre y estos mini donuts esponjosos sin azúcar y hechos con harina de almendras son perfectos para matar ese antojo de dulce sin remordimientos. Además, se hacen muy rápido porque no necesitan horno. 
  • Receta de peras al horno rellenas de pastel de chocolate
  • Mousse de chocolate energizante con 3 ingredientes

Página 3 de 5