Un potaje de verduras puede estar sabroso sin echar mano de proteína animal.
Unos garbanzos con verduras están deliciosos para hacerlos regularmente, de modo que los otros —los muy calóricos con chorizo, morcilla, tocino— queden para ocasiones especiales. Esta receta los deja deliciosos.
Carrilleras con setas olla exprés, una receta sabrosa en pocos minutos
Proviene de la parte de las mejillas del animal y se caracteriza por ser una carne especialmente tierna y jugosa. Hay muchas maneras de prepararla, pero todas tienen algo en común: debe hacerse con paciencia y cariño.

Paella chef José Andrés.
El cocinero ha comentado en su podcast la receta de paella de Gordon Ramsay, con ingredientes que se alejan mucho de la receta valenciana tradicional.
  • Los ocho ingredientes extra que se pueden añadir a la paella, según José Andrés
  • La receta definitiva para hacer la auténtica paella valenciana
Patatas rellenas gratinadas.
Con pocos y económicos ingredientes se puede elaborar esta fácil receta de mini patatas rellenas, y sin apenas machar pues casi todo el trabajo lo hace la freidora de aire.  
  • El error que cometes al usar la freidora de aire y que impide que la comida se haga
  • La acogedora cafetería en el centro de Madrid en la que pintar tu propia taza para tomar el café a tu gusto
Tartar de tomate
En España el tomate es un producto protagonista, sea en sopas frías como el gazpacho, como base de las ensaladas, esparcido en pan... Este tartar de tomate es una elaboración menos conocida y puede ser un entrante o aperitivo perfecto para sorprender a tus invitados. 
  • Cómo elaborar el cóctel inventado por un gallego a instancias de unos clientes vascos en el Café Madrid de Valencia
  • El fruto seco que se consume mucho en España y que ayuda a perder peso
Calçots con salsa romesco.
Los calçots son cebollas tiernas, entre puerro y cebolleta, y calçotada, la fiesta de juntarse a comerlos. La receta tradicional catalana es con brasas de sarmientos, platos que son tejas… pero, ¿cómo lo podemos hacer en casa?
Las migas son una especialidad imprescindible varias regiones españolas.
Migas hay muchas, según los productos y según el lugar. Pero, básicamente, son una deliciosa y nutritiva receta de aprovechamiento típica de buena parte de nuestro país (también de Portugal). Esta vez las diferencias están en los ingredientes.

Roscón de Reyes.
Tras dar la bienvenida al nuevo año, las navidades todavía tienen un día especial, el del gran colofón: la llegada de los Reyes Magos. Una nueva ocasión en la que seguir reuniéndonos con los familiares alrededor de la mesa y disfrutar de comidas de auténtico chef, como estas opciones de Arguiñano para el 6 de enero.

Página 5 de 5