Archivo - Imagen de El Peñón de Gibraltar
La Calentita es una deliciosa torta de harina de garbanzo, con un curioso origen genovés y nombre español, y que ha sido disfrutado durante generaciones en el Peñón de Gibraltar. Hoy en día es el plato nacional por excelencia de la colonia británica.
Hablamos de un plato delicioso y muy nutritivo típico de Guinea Ecuatorial y de otros países africanos que ha acompañado a la estrella de la Selección Española y el Fútbol Club Barcelona desde su niñez.
Hablamos de un plato delicioso y muy nutritivo típico de Guinea Ecuatorial y de otros países africanos que ha acompañado a la estrella de la Selección Española y el Fútbol Club Barcelona desde su niñez.
Tomates rellenos al horno con queso gratinado.
Andrea Carucci, autora de 'La cocina de la fertilidad', nos presenta todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
  • Cómo preparar calabaza agridulce siciliana, una receta deliciosamente rica
  • Bol de ensalada mediterránea con salmón, un plato saciante, saludable y delicioso
En freidora de aire, nuestra tortilla quedará igual de jugosa pero mucho más saludable (solo utiliza un poco de aceite).
No, no solo es para freír patatas, carne o pollo. La freidora de aire ha demostrado que con ella podemos hacer múltiples recetas en su versión más sana y de manera bastante rápida.
  • El mejor restaurante para comer lechazo asado está en este pueblo de Valladolid
  • Lo nuevo de Mercadona para cocinar en la freidora de aire en tiempo récord

Página 1 de 5