Archivo - Imagen de El Peñón de Gibraltar
La Calentita es una deliciosa torta de harina de garbanzo, con un curioso origen genovés y nombre español, y que ha sido disfrutado durante generaciones en el Peñón de Gibraltar. Hoy en día es el plato nacional por excelencia de la colonia británica.
Cómo hacer torrijas con pan brioche
Las torrijas pueden hacerse con pan duro del día anterior o, también, optar por el pan brioche, bastante más tierno y esponjoso. Para elaborar este dulce, propio de la Semana Santa, vamos a necesitar ingredientes como los huevos, la leche, el azúcar y la canela.
  • Receta de torrijas tradicionales y caseras, rápida y sencilla
  • Torrijas al horno, la versión más rica y saludable de este postre tradicional
Las migas son una especialidad imprescindible varias regiones españolas.
Migas hay muchas, según los productos y según el lugar. Pero, básicamente, son una deliciosa y nutritiva receta de aprovechamiento típica de buena parte de nuestro país (también de Portugal). Esta vez las diferencias están en los ingredientes.

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