La cocina típica calabresa, una gran desconocida.
Germen de la cocina del sur de Italia, las especialidades de la región de Calabria son menos conocidas pero profundamente enraizadas en su cultura. La pasta a su manera, un embutido llamado 'nduja, el hinojo y la presencia del picante marcan la diferencia.
Stelline, pasta italiana en forma de estrellas.
Hay un plato que transporta a los italianos a su infancia que calientan el alma y enamorará a los amantes de la pasta y el queso. Además de sabrosa, es una preparación sencilla en tres pasos y por cinco euros.
  • Pañuelos de manzana con canela, un postre sabroso y barato con el que poder lucirte
  • Crema de champiñones, una receta deliciosa, saludable y muy económica
100 gramos de espaguetis en crudo y cocidos, la ración perfecta
La gastronomía italiana tiene normas estrictas para cocinar sus recetas, y si alguien se sale de ellas, va a recibir una oleada de críticas. Esto es lo que le ha ocurrido al truco de hacer fideos con espaguetis.

Página 1 de 5