La cuenta de TikTok @essentialmcdonalds, gestionada por un extrabajador, se ha convertido en una fuente de información sobre los procesos internos y las recetas de la popular cadena de comida rápida en España.
Descubre los secretos para preparar pollo cocido deliciosamente tierno. Aprende el tiempo de cocción ideal y los trucos infalibles para saber cuándo está listo. ¡Convierte este ingrediente en la estrella de tus platos!
Estas son algunas de las claves para asar el pollo en el horno y conseguir una piel crujiente, una carne jugosa y un sabor inmejorable, sin necesidad de brasas ni asadores profesionales.
Si bien el pavo podemos encontrarlo todo el año, oca y ganso son poco frecuentes en la cocina española. Hay que descubrir su carne porque es más rica y sabrosa que pollo o pato.
Disfrutar de todas las recetas de Semana Santa sin remordimiento es lo más saludable, pero nunca viene mal “depurar” el organismo para dejar atrás la pesadez.
Uno de los platos más ensalzados son los ‘nuggets’; sin embargo, la receta tradicional conlleva una fritura con abundante aceite. Pero eso se acabó. El chef Dani García sabe cómo hacerlos sin aceite, saludables y muy 'crunchies'.
Con tan sólo utilizar cuatro ingredientes, entre ellos el pollo, podemos obtener un plato sabroso y bajo en azúcares, una idea perfecta para dar alegría a esta tradicional pieza de proteína a la plancha.
Con una base de ajo, pollo y pan frito elaboramos una receta que da mucho juego en la cocina, y con la que podemos elaborar variedad de sopas, salsas, estofados e incluso aliños.
Es un clásico del recetario español y se cree que tiene su origen en la cocina árabe. Pero cada vez lo encontramos menos en las cartas. Por eso hay que visitar este restaurante madrileño.
Tras dar la bienvenida al nuevo año, las navidades todavía tienen un día especial, el del gran colofón: la llegada de los Reyes Magos. Una nueva ocasión en la que seguir reuniéndonos con los familiares alrededor de la mesa y disfrutar de comidas de auténtico chef, como estas opciones de Arguiñano para el 6 de enero.
Nos gusta que el rebozado sea esponjoso o crujiente, e incluso, a veces, ambas cosas. Aunque básicamente implica huevo, harina y/o pan rallado, hay pautas básicas y algún truco para lograr un rebozado perfecto.
Los platos principales son la estrella del menú; sin embargo, hay muchas opciones para una receta deliciosa, fácil y rápida, sin tener que pasar todo el día metidos en la cocina.
Marta Verona, ganadora de la sexta edición de Masterchef y nutricionista de profesión, nos explica las razones por las que la piel del pollo ha tenido siempre tan mala fama, y nos aclara si es buena idea o no incorporarla a nuestros platos.
Esta es la versión más saludable de comer un plato que nos traslada a Italia, la lasaña, una idea muy sabrosa y nutritiva hecha con calabacín, pollo y verduras.
Si este año la cena de Nochebuena o la comida del 25 de diciembre toca en tu casa, no te preocupes, hay muchas recetas que se pueden preparar antes y dejar a tus invitados con la boca abierta.