El plato perfecto que te sacará de un apuro en más de una ocasión y que se prepara de manera rápida y sencilla. Su elaboración no te llevará más de cinco minutos.
La calabaza es bonita, dulce y versátil. Se identifica el otoño con la calabaza, aunque su temporada va en realidad de abril a noviembre. Aquí van tres recetas (dos de ellas muy sencillas) para disfrutar de la calabaza.
La berenjena es una verdura distinta. Por su color, su carne y hasta por su sabor. Sus preparaciones también difieren de las de otras hortalizas. Si las vamos a hacer rellenas necesitaremos ablandarlas.
Este plato puede elaborarse cualquier día del año, bien como entrante o como acompañamiento de carnes o pescados. Es una receta rápida, sencilla y para toda la familia.
Para comer sano hay que confiar en las frutas y verduras. Con las primeras hay pocos problemas (dulces y no se cocinan). Pero con las verduras muchos tienen prejuicios o pereza. Aquí van cinco ideas para comer hortalizas sin esfuerzo.
El gazpacho es el rey gastronómico del verano. Con estos calores nada como esta sopa fría que nos refresca y nos alimenta saludablemente. Nada de envasados: mejor hacerlo en casa, que la diferencia se nota. Martín Berasategui y Karlos Arguiñano conocen un truco para que salga perfecto.
La ola de calor puede causar mucho agotamiento, pero se convierte en una opción perfecta para elaborar recetas sanas y refrescantes que harán más ameno tu verano. Karlos Arguiñano propone su famosa ensalada de judías verdes.
Estamos en temporada de calabacines, por lo que cualquier receta para disfrutar de esta verdura es bienvenida. En el caso de que tu favorita sea la crema, toma nota de cómo conseguir elevar este sencillo plato a su máxima expresión.
- Descubre esta manera de convertir los huevos en pasta para hacer una comida saludable por menos de tres euros.
- Estos son los restaurantes españoles entre los 10 mejores de Europa, según la OAD
- Otra manera de hacer pizza saludable y barata, con tortilla de trigo y verduras
- Te enseñamos a hacer unos entrantes perfectos para una celebración, con pocos pasos y por menos de tres euros
- Receta barata y saludable de crema de apionabo y puerro
- Aprende a preparar risotto de ajo negro con queso parmesano, una receta con la que triunfarás
- Una manera distinta de hacer un puré de verduras por menos de 3 euros.
- Aprende a preparar risotto de ajo negro con queso parmesano, una receta con la que triunfarás
- La receta tradicional de pollo al ajillo es más barata y fácil de lo que piensas
- Una receta fácil y distinta de mini lasañas con muy pocos ingredientes que se puede hacer por menos de 3 euros
- Cómo hacer palomitas sin maíz en solo 10 minutos
- La manera más fácil y barata de hacer huevos turcos
- Hay que evitar caer en la tentación de hacer la cena con embutido o comida elaborada.
- ¿Qué es y para qué sirve la ñora? Propiedades y recetas para aprovecharlas al máximo.
- El pueblo italiano donde encontrar una fuente de vino gratis inspirada en el Camino de Santiago.
- Elegir el mejor partner para tu carne no es tarea fácil. Como norma general, la guarnición elegida debe sumar, pero nunca enmascarar el sabor del plato principal.
- Esas deliciosas lascas de pescado: receta de bacalao al horno con verduras por menos de 4 euros
- ¿Qué vinagre uso para limpiar mi cafetera italiana?
- El arroz más adecuado es el de grano largo, que dejaremos al dente para que no se deshaga.
- ¿De qué color es la nueva hamburguesa de Burger King que está tan deliciosa?
- El nuevo pan de Mercadona perfecto para desayunar: aporta energía de larga duración y es de fácil digestión
- Lo ideal es usar unos buenos lomos de bacalao desalado, pero vale el fresco y el congelado.
- Carrilleras de cerdo al Pedro Ximénez, una receta con la que triunfarás
- Receta de pollo en escabeche por menos de 3 euros
- Comer sano cada día a través de un plato rápido, fácil y delicioso es posible con estas elaboraciones.
- Esta es la temperatura óptima a la que debe freír el aceite y otros consejos para conseguir una buena fritura.
- 5 comidas en 5 minutos para llevarle en táper al trabajo: recetas saludables y rápidas.
- En realidad, solemos comprar espárrago verde, porque el triguero es el silvestre.
- Una receta por menos de 3 euros: cuscús de pollo y verduras.
- Ropa vieja, una receta de aprovechamiento por menos de 3 euros.
- El cous cous del Magreb es Patrimonio Inmaterial de la Humanidad desde 2020.
- Ropa vieja, una receta de aprovechamiento por menos de 3 euros.
- Más allá del cuscús: 10 platos de la cocina árabe que puedes hacer en casa.
- Un libro repasa icónicos y sabrosos platos de películas y series de todos los géneros.
- Pizza casera de 5 quesos, una receta por menos de 3 euros y perfecta para hacer con niños.
- Los cinco postres que mejor quedan en freidora de aire
Página 3 de 5