Jambocata

Recetas

Recetas de cocina casera e ideas de grandes chefs del mundo de la alta cocina. Las recetas de 20minutos se explican paso a paso, con fotografías para que no perderse ni un detalle. Los ingredientes están detallados con las medidas óptimas. El abanico de recetas es muy amplio, desde las más tradicionales de carne, pasta, pescado... hasta platos más actualizados como cremas y otras elaboraciones. En las recetas de 20minutos también podrás encontrar platos veganos, vegetarianos y realfood.

El ceviche se elabora con pescado fresco macerado.
Declarado Patrimonio Cultural en Perú, el ceviche es un sabroso plato fresco que consumen habitualmente en el país andino y que en España se ha posicionado ya como una joya gastronómica con la que explorar nuevas mezclas de sabores.
El arroz de alitas de pollo de Rodrigo de la Calle.
Si buscas una receta para explayarte con el arroz y dejar a todos con la boca abierta, toma nota de cómo elaborar este plato del chef Rodrigo de la Calle que está para chuparse los dedos.
Gipsy Chef prepara su tarta de queso con la mezcla de pizza de Millán Vicente.
Probablemente cuando hablamos de las tartas de queso estamos hablando de uno de los postres más demandados, y de los que existe una mayor oferta culinaria a lo largo y ancho de España. ¡Hoy traemos la última!
Sopa fría de tomates y ají amarillo picante, de Juanlu Fernández.
Verano y gazpacho, la combinación ganadora. El rey absoluto de las sopas frías tiene tantas posibilidades como ingredientes e imaginación 'gaste' el creador. El chef Juanlu Fernández nos da algunos tips nunca vistos.
Tapear es una costumbre muy española, exportada al mundo entero.
El embutido es uno de los reyes del picoteo, y las tapas todo un inventazo para compartir mini recetas mientras disfrutamos de la compañía de amigos o familiares. Os mostramos cómo servir la charcutería y jugar a emplatarla como si fuéramos chefs de alta cocina.

Página 1 de 5