Voltereta amplia fronteras y será en la quinta ciudad más grande de España donde abrirá un nuevo local en el que contará con una decoración inspirada en "un bosque mágico".
Te presentamos algunos de los locales donde probar los helados artesanales más ricos y fresquitos para el verano y que han conquistado a los expertos de la Guía Repsol.
Ubicado en el palacio de Saldaña, este espectacular espacio con obras de arte acerca su cocina a todos los públicos con un aperitivo que podemos tomar en cualquier horario.
Parole es el proyecto de los hermanos Galán, del grupo La Misión, del chef Renato Viola y de Manuel Quijano, cantante del grupo Café Quijano y se encuentra en una de las calles más conocidas de Madrid.
Aunque a día de hoy es una de las maneras más económicas de comer cualquier día, nació como una manera de atraer el turismo internacional que ha sido obligatoria hasta hace muy poco.
Se considera que Soul Coffee Beer es una de las mejores hamburgueserías del mundo, y en este local se hace la tercera mejor hamburguesa de España, de acuerdo con el último ranking de 'Best Burger Spain'.
El chef sabe mucho del "Puerto", donde está su restaurante Aponiente, asomado al Atlántico luminoso de Cádiz. Para desayunar, un buen mollete con aceite de oliva.
Él se llama Alejandro García, su restaurante In-Pulso, y su modus operandi lo define como 'cocina con corazón'. La gran baza del Mejor Chef de Madrid es recuperar y reinterpretar recetas muy castizas, a su manera.
Es considerado como uno de los locales gastronómicos chinos más conocidos de la Ciudad Condal. Para la influencer, es de sus "restaurantes favoritos de Barcelona y del mundo".
Especializado en las empanadillas típicas de la cocina asiática, Gyoza Go! posee dos locales en la capital: uno cerca de la Plaza Mayor y el otro en la calle Carranza.
Si estás pensado en pedir comida para ver la final de España contra Inglaterra, te contamos cuáles son los restaurantes más populares entre los usuarios de Glovo.
Si eres de los que piensan, como manda la tradición, que el postre debe ser dulce, ya puedes ir desterrando la idea yendo a visitar a Roberto Ruiz al restaurante madrileño Can Chan Chán: sus postres picantes te van a 'volar la cabeza'.