- El producto y la gastronomía de proximidad y sostenible son los grandes protagonistas.
- Rafa Peña cocinó junto al chef de la casa Sergio Martínez una única noche .
- Se celebrará del 7 al 9 de noviembre en el palau 8 de la Fira de Barcelona.
- Durante todo el mes de octubre y en turno de cena se podrá disfrutar de un menú degustación.
- Por primera vez en su historia, sale de Londres para desvelar cuáles son los mejores bares del mundo.
- Esta cita gastronómica espera congregar a unas 20.000 personas a lo largo de tres días.
- El hotel InterContinental ha preparado un menú especial para despedir las fiestas de Barcelona por todo lo alto.
- La Mercè ya tiene su propio postre.
- Los menús están elaborados con alimentos que iban a ser descartados por cuestiones estéticas o por stock.
- Se celebra la segunda edición de la cita este fin de semana en la Ronda de Sant Antoni.
- Desde hace años este bonito restaurante apuesta por una cocina atrevida y viajada que merece mucho la pena.
- El local, situado en el barrio del Born de Barcelona, estaba especializado en cocina asiática.
- Los restaurantes españoles para los que trabaja Íñigo Onieva.
- La receta 'gourmet' y más sana de 'fish and chips' que la reina Isabel II comía cada viernes.
- Veuve Clicquot celebra sus 250 años con este singular chiringuito a pie de playa en el hotel W Barcelona.
- Aunque abrió en 2018, hace unos meses pusieron al día su carta con una apuesta por los productos de proximidad.
- Trabajan con pasta fresca que elaboran a la vista, así como pasta seca de diferentes productores artesanos italianos.
- Lo nuevo de los creadores de Fismuler apunta maneras para ser una de esas casas de comida que nunca fallan.
- 'Armando’, el escalope más deseado del país.
- Desde hace unos meses, Funky Bakers Eatery se ha convertido en la tercera parte de este delicioso proyecto.
- Hasta finales de agosto se sucede música, gastronomía, talleres, 'showcookings', moda, y artesanía.
- La gala se celebró anoche en la Fàbrica Moritz.
- El restaurante del hotel Wittmore ofrece una carta ideada por Alain Guiard.
- La terraza Sobreático del mismo hotel anima las noches de verano en la ciudad.
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