Va llegando el fin de la improvisación. Un restaurante supone una gran inversión y un sistema de reservas da garantías y permite planificar el trabajo. Cada vez nos gusta más ir sobre seguro.
La hostelería aeroportuaria tiene mala fama porque, se dice, se aprovechan de que estamos "secuestrados", sin alternativas. Pero hay excepciones, como el caso de este restaurante del hotel de un aeropuerto.
En la calle Zurbano, 59 de la capital se encuentra Soy Kitchen, uno de los restaurantes chinos recomendado en la Guía Michelin y reconocido durante cinco años con Soles Repsol por su creatividad en los fogones: hace que la materia prima española sepa a la mejor gastronomía asiática.
Ubicado en un pueblo de poco más de 240 habitantes, este restaurante tiene una cocina donde encontrar tanto platos tradicionales de la zona como recetas de lo más originales.
'Food and Wine' ha hecho un listado de los bares de hotel en los que mejor se come y bebe, y ninguno está en España. Hablamos de excelencia, lujo y los mejores cócteles.
Rodeados de arte y buenos tragos, Maldita Gioconda se trata del sitio ideal donde los más melómanos son capaces de saborear su género musical preferido.
El mejor chef del mundo ha anunciado en las redes sociales que paraliza el proyecto en el que había invertido mucho dinero, tiempo e ilusión: "Es una decisión difícil pero necesaria".
Ya sea cerca de la Gran Vía o para tomar una copa de vino en esta calurosa temporada, la capital siempre ofrece los mejores restaurantes con los que disfrutar de un día de desconexión y relax al aire libre. En este artículo, fichamos algunos ejemplos.
Situado en pleno barrio de Salamanca y activos desde el año 1962, este establecimiento puede presumir de ser uno de los que ofrece un amplio abanico de tapas como sus croquetas de huevo o el tapo de bonito en escabeche con tomate y cebolla.
Cierra el mítico 'Chino del Rey', que recibe este nombre desde la visita de Juan Carlos I al local. El Restaurante Buen Gusto es unos de los asiáticos más famosos de la capital y tras más de 20 años en los fogones, estos se apagan el próximo 1 de julio.
En el pueblo alemán de Aasen, a unos minutos del hotel en el que se hospedan, se encuentra el restaurante Die Burg al que fueron los jugadores de España acudieron después de que Luis de la Fuente les diera la tarde libre.
En pleno barrio de Quintana y desde 1963, este bar presume de elaborar una de las mejores patatas bravas de la capital. La tapa por excelencia de España triunfa en este local gracias a la receta secreta de su salsa, que, además, se comercializa para que puedas añadirla a multitud de platos en tu hogar.
Durante cuatro horas y media disfrutó del menú degustación (del más caro posible) de la mano de Eduard Xatruch, uno de los tres chefs del restaurante. Probó una treintena de platos y alucinó.
La comida rápida siempre genera inseguridad al pensar en cómo se ha hecho, sin embargo, para garantizar la frescura de los alimentos tan solo tienes que hacer el pedido sin sal.
Este lujoso hotel ubicado dentro del aeropuerto de Múnich fue galardonado como el mejor del continente europeo por los World Airport Awards 2024. En él destaca que se encuentra el único restaurante de aeropuerto con Estrella Michelin.