En cuanto a gustos no hay nada escrito y puede que este dulce festivo tan típico no sea de tu agrado. Por eso, hacemos una selección de recetas para disfrutar con toda la familia.
El chef premiado hace unos días con el 'The Best Chef Award' ha lanzado su nueva e innovadora receta del roscón de Reyes, sin almendras, sin fruta escarchada ni agua de azahar. Algo que parece que a los consumidores no les ha sentado muy bien.
Aunque de aspecto bastante similar, en este dulce típico de la capital podemos encontrar algunas diferencias con el roscón que nos comemos el Día de Reyes. Nos lo cuentan los pasteleros de algunos de los obradores más populares de Madrid.
Además de preparar con tus propias manos la receta tradicional, si eres un enamorado de este postre de Semana Santa, toma nota de las que no te puedes perder este año.
La repostera nos ha regalado una receta sencilla para este dulce navideño, además de algunos trucos para conseguir la clásica forma del roscón de Reyes.
Con relleno de nata, de cacao o de crema, sin relleno, con opciones para intolerantes al gluten y a la lactosa... estos son los roscones que podemos encontrar en Mercadona.