En España, como en toda la zona mediterránea, es el condimento imprescindible, y esto tiene un efecto negativo: nos lleva a aderezar alimentos más de la cuenta, aumentando así el riesgo a enfermedades graves.
En España, como en toda la zona mediterránea, es el condimento imprescindible, y esto tiene un efecto negativo: nos lleva a aderezar alimentos más de la cuenta, aumentando así el riesgo a enfermedades graves.
Así es la cuchara eléctrica.
Este dispositivo mejora los sabores salados sin agregar sodio adicional, funciona con una batería de litio recargable y nace de la preocupación por el elevado consumo de sal en Japón.
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Corte de jamón ibérico.
Cuando la presión arterial es alta, lo más recomendable es que el consumo de sal se reduzca. Si eres un amante de los embutidos esto puede ser un problema, ya que estos alimentos como el lomo, el salchichón, el chorizo y el jamón suelen tener un contenido alto en sodio. Pero, ¿y si elegimos un ibérico?

Molinillo sal y pimienta.
El Sistema de Alerta Rápida para Alimentos y Piensos de la Unión Europea (Rasff) ha sido el encargado de lanzar la alerta por la presencia de un cuerpo extraño de Tereftalato de polietileno, un compuesto químico presente en la fabricación de envases que por lo general no tiene peligros en la salud, pero que puede llegar a ser tóxico.

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