![El cocinero Manolo Jiménez en 'Espejo público'.](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2022/05/26/cocinero-ep.jpeg)
![El cocinero Manolo Jiménez en 'Espejo público'.](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2022/05/26/cocinero-ep.jpeg)
![Salmorejo cordobés.](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2022/07/12/fotografia-de-salmorejo-cordobes.jpeg)
- En menos de una hora tienes listo el plato más sabroso y apetecible de la temporada.
- ¿Te aclaras con el pastrami? Qué es y cómo se hace el embutido de carne más famoso de Nueva York
![¿Qué sería del verano sin tener provisiones de gazpacho o de salmorejo en la nevera? Esta vez nos quedamos con lo segundo, porque este plato frío nos sirve para un snack, una comida, una cena o lo que se tercie. Por supuesto, hay muchas maneras de prepararlo, pero a nosotros nos encanta la versión que te contamos en esta receta.](https://www.20minutos.es/files/image_160_120/uploads/imagenes/2019/07/15/1006265.jpg)
- A la receta tradicional se ha añadido un fermento natural extraído del proceso de elaboración de la aceituna de mesa.
- Las diferencias entre el huevo y la huevina: ¿Puedo hacer las mismas recetas?
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