• Hacienda precintó hace dos semanas la bodega que el cocinero tiene en la calle Zurbano de Madrid por una deuda de 148.000 euros.
  • El chef también se vio obligado a poner a la venta su chalet en Chamartín.
Sergi Arola en una imagen de archivo.
  • El cocinero ha revelado que ha sacado a la venta su chalet, un inmueble de dos plantas situado en el madrileño barrio de Chamartín.
  • "¿Qué más puedo hacer? ¿Me inmolo?", inquirió en una entrevista a Europa Press.
  • Arola ha reconocido que "salvo milagros", su restaurante madrileño, con catorce empleados y dos estrellas Michelín, está abocado al cierre.
Sergi y Sara Fort, su mujer.
  • "Así me pagan todos estos años de servicio de representación a mi país", dice.
  • Asegura a '20minutos' que ha intentado ponerse al día con los pagos pero no tiene dinero porque es "una pyme" y Hacienda "no ha atendido a razones".
  • Cuando había unas 40 personas comiendo, "un grupo de funcionarios ha precintado la bodega, una mesa de la sala y el espacio de coctelería".
  • La jefa del restaurante explica que desde hace ocho meses han estado intentado devolver mensualmente una cantidad de 2.500 euros para liquidar su deuda.
Sergi y Sara Fort, su mujer.
  • Es la culminación de un sueño compartido, el de Sergi y Sara Fort, su mujer.  
  • En su cocina, sabores y texturas se superponen a la vanguardia.
  • El restaurante se organiza en un entorno cosmopolita, posmoderno y relajante.

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