Con todo tipo de verduras, este caldo es la elaboración perfecta para tomar en invierno y además, muy fácil de hacer y saludable.
Aunque aparentemente podría parecer lo mismo (una sopa con fideos y verduras) el malatang y el ramen son dos recetas orientales diferentes. Te contamos dónde está el secreto para distinguirlas.
Aprendemos una nueva forma rica de comer legumbres con esta receta fácil y además, muy saludable.
- Esta fruta aporta un espectacular sabor al tradicional gazpacho que hará que triunfes en cualquier mesa.
- El origen de la hamburguesa está en Europa: así es la historia de este plato nacido en el siglo XVII.
- Así es como Karlos Arguiñano consigue las croquetas perfectas.
- Siempre que podamos hierbas frescas: las secas son un buen apaño, pero no son lo mismo.
- Cinco trucos para sacarle el máximo partido a tu freidora de aire.
- ¿Qué son y cómo cocinar los tirabeques? Propiedades, beneficios y recetas.
- Sus propiedades y componentes contrarrestan los efectos que el picante provoca.
- El truco definitivo para quitar la piel al salmón crudo fácilmente.
- Pan perdido, el dulce francés similar a la torrija que se puede elaborar por menos de 2 euros.
- Este plato tradicional es riquísimo y barato, pues cada ración no llega a los 2 euros.
- Receta de patatas revolconas por menos de 3 euros.
- Espinacas: propiedades, beneficios y tres formas de cocinarlas para que le guste a toda tu familia.
- Las sopas son un perfecto aliado de la cocina de aprovechamiento.
- El truco de Arguiñano para rellenar calamares y no desperdiciar nada.
- Cinco trucos para organizar tu cocina que te pueden ayudar a ahorrar tiempo y dinero.
- Nos vale cualquier pescado blanco de carne firme, pero nada de pescado azul.
- Alimentos que merece más la pena comprarlos que hacerlos tú mismo.
- Cinco recetas que puedes hacer en cinco minutos para salvar tu cena.
- Con ingredientes como el pollo y la almendra, esta crema es perfecta para ganar la energía que necesitas para un día invernal.
- Receta de patatas a la importancia por menos de 3 euros.
- Reabre el restaurante de Arguiñano: este es el precio de su menú y los platos que ofrece.
- Una sopa de avellanas con textura de crema con verduras y uno de nuestros frutos secos favoritos.
- Receta de longanizas con puré de patata por menos de 3 euros
- Receta de acelgas a la extremeña por menos de 3 euros
- Una receta 'de la abuela', perfecta para entrar en calor y aprovechar el pan duro que nos ha sobrado.
- El mapa de los restaurantes favoritos de cada comunidad autónoma, según los usuarios de TheFork.
- La salsa casera de Arguiñano que sirve para múltiples recetas: una receta fácil y con mucho sabor.
- Las larvas fueron detectadas en "un único plato de sopa" y los Servicios de Control Oficial lo califican de hecho "único y puntual".
- Abren expediente por servir sopa con gusanos al personal del hospital de León.
- Nada mejor que una buena sopa, llena de ingredientes deliciosos y nutritivos, para recuperarse de un día frío.
- Un caldo de huesos, la receta más reconfortante para olvidarte de los excesos.
- Receta de lentejas con codillo por Arguiñano, uno de los pucheros más ricos de España.
- Andrea Carucci, autora de 'La cocina de la fertilidad', nos presenta todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
- Receta de pollo al curry con piña y coco por menos de 3 euros.
- El truco de Arguiñano para que la tortilla de patata quede jugosa y con volumen.
- El plato de pasta viral más reconfortante para superar los días invernales, una receta sencilla para la que solo se necesita una olla.
- El restaurante de Barcelona en el que te sirven una mariscada 'a palazos' y por menos de 14 euros.
- Receta de ensalada de canónigos y atún por menos de 3 euros.
- Toma nota de estas recetas que te van a aligerar la cuesta de enero.
- Cuatro recetas que enfurecieron a Chicote en 'Pesadilla en la cocina': "Es como comer un trozo de plástico".
- Estas son las mejores freidoras de aire por menos de 60 euros, según la OCU.
- No hay que hervir demasiado las verduras: en general, bastarán con unos 20 minutos.
- Crema de brócoli y queso, una receta para "engañar" a los enemigos de esta hortaliza.
- Lapérouse, el primer restaurante del mundo en conseguir 3 estrellas Michelin.
- El brócoli debe tener un color verde intenso: cuanto más verde, más enteras sus propiedades.
- El aguacate y el salmón ahumado se entienden muy bien: receta de tartar para una comida.
- Gominolas de uva, la receta para aprovechar las sobras de Nochevieja.
Página 2 de 4