Caldos caseros que te protegerán frente a los resfriados 20minutos Se trata de unos platos fáciles de preparar, muy completos y verssátiles. Receta de crema de alcachofas por menos de 3 euros.Cómo ha evolucionado la cocina, según Arguiñano: "Se consumen menos legumbres porque se consideran de pobre".
Cuánto tiempo hay que cocer la verdura para sopa 20minutos Es una manera muy buena de comer la ración de verduras diarias que se recomienda.Cuánto tiempo hay que cocer la calabaza para hacer puré.Arguiñano desvela los 4 ingredientes baratos y nutritivos que debemos tener en la despensa.
Cuánto tiempo hay que cocer la calabaza para hacer puré 20minutos La calabaza es una hortaliza versátil, con ese punto entre el dulce y lo salado.Qué es el corte 'brunoise' y por qué deberías picar siempre así la cebolla.Cómo hay que cocer las lentejas para que no se despellejen.
Sopa de lechuga, una receta para la venganza de Liz Truss CH.L. Ahora Truss tendrá tiempo y sólo necesita lechuga, patata, cebolla y caldo.
Las dos recetas fáciles y baratas que Arguiñano come en su casa cada semana 20minutos Arguiñano es un amante de los platos de cuchara, recetas sencillas, deliciosas e ideales para el otoño. La 'regla de la capricciosa': los trucos del mejor pizzero del mundo para hacer su pizza más conocida.Las mayores aberraciones cometidas con la paella: en burrito, en pizza o con piña.
Mulujía, el "alimento de los reyes" que fue prohibido en Egipto por su efecto afrodisíaco Ana Plaza Esta planta, variedad del yute, se prepara en una sopa muy consumida en países árabes. El queso con sabor a avellana que llegó a utilizarse como dinero.Cuatro recetas que desconocías con edamames, los guisantes japoneses con efecto saciante.
Sopas frías de verano: dale una vuelta a tu vichyssoise con un poco de manzana 20minutos En esta variación de esta sopa fría de puerro ponemos manzana y quitamos cebolla.Santos Ruiz: "¿Paella con chorizo o guisantes? Los valencianos nos vamos a cargar la paella de tanto regañar a los demás"Esta es la receta original de la sangría, según la legislación común en España y Portugal
Crema de melón con yogur, una sopa fría para el verano 20minutos El melón aporta gran cantidad de agua y es perfecto para hacer sopas frías.Santos Ruiz: "¿Paella con chorizo o guisantes? Los valencianos nos vamos a cargar la paella de tanto regañar a los demás"Esta es la receta original de la sangría, según la legislación común en España y Portugal
Cómo se hace la 'pappa al pomodoro', el salmorejo italiano ideal para el verano Ana Plaza Esta sopa de tomate originaria de la toscana se puede comer fría o caliente y tiene ingredientes muy similares a los del salmorejo. Cómo preparar el salmorejo de melocotón que triunfa en Tik Tok: una receta diferente con toda la esencia del verano
Cuánto tiempo hay que cocer el fumet para hacer un buen fondo 20minutos Nunca debemos utilizar vísceras porque van a amargar y enturbiar el caldo.Mayonesa de anchoas, un toque distinto para tus ensaladillas.
Zumos y caldos en cápsulas se apuntan al negocio millonario del café monodosis EFE El café en cápsulas mueve 620 millones de euros en España.Cómo dos mujeres urbanitas revolucionaron el sector de los huevos camperos: "Somos unos obsesos del bienestar animal".
Verano de sopas: receta de sopa fría de remolacha, paso a paso 20minutos Con el calor, llega el momento de las sopas frías: gazpacho y mucho más.Sopa fría de calabaza, un plato ligero y refrescante para saborear el verano.
Las sopas de Joseba Arguiñano fáciles y rápidas para llevarnos al trabajo 20minutos Ramen vasco y sopa 'korrikalari', dos opciones rápidas y deliciosas. Joseba, el nuevo chef de éxito de la saga Arguiñano: "Soy la versión moderna de la cocina de mi padre"
Crema de lechuga, una receta rápida, sencilla y saludable 20minutos En tan solo 20 minutos tienes lista una deliciosa crema de lechuga para chuparte los dedos. Cogollos a la plancha con anchoa y tomate, un entrante rápido y saludableEnsalada de gulas con vinagreta de limón, un entrante rápido y ligero
Potaje de vigilia, el plato de cuchara estrella de la Cuaresma: "Se tarda 4 horas en prepararlo sin olla exprés" Carolina G. Nombela Sustituyendo la carne por la del pescado, el potaje de vigilia es una de las recetas más populares de esta época del año. Podemos encontrar diferentes versiones de este plato.Cómo hacer potaje de alubias, paso a pasoCómo hacer potaje de garbanzos con verduras, paso a paso
Cómo preparar sopa de coliflor con jamón, paso a paso 20minutos Un plato sencillo y delicioso para combatir los últimos coletazos del frío. Receta de sopa de coditos, paso a pasoSopa de maíz con panceta, la receta perfecta para iniciar tus menús
Receta de crema de espárragos verdes con pan frito, paso a paso 20minutos Toma nota de cómo elaborar esta deliciosa, sencilla y rápida receta.Receta de crema de marisco, paso a pasoCrema de remolacha con manzana, paso a paso
El truco para saber cómo de fresco está un huevo sin abrirlo 20minutos El viejo truco del vaso con agua, versión mejorada. El uso desconocido del agua de cocer huevos: haz esto antes de tirarlaCuánto tiempo debes cocer un huevo
Receta de sopa de coditos, paso a paso 20minutos Una receta rápida, económica y saludable. Cinco sopas de invierno que puedes cocinar en tu casa en menos de 30 minutosSopa de ajo tostado: la receta original que hacen en la alpujarreña Bubión