Personas comiendo sushi.
Cada 18 de junio se celebra el Día Mundial del Sushi, y no hay mejor manera de homenajear estos pequeños bocados que culturizándonos un poco sobre su origen y buen hacer. 
Nigiri de atún con grasa de wagyu y caviar de Tora.
Tras su aparente sencillez, preparar y degustar estas joyas de la gastronomía nipona es todo un desafío culinario. Con ayuda de un chef experto vamos a desvelar los secretos de estos placeres que se disfrutan de un bocado.
Niguiri de anguila.
En Logroño se ubica un restaurante de alta cocina japonesa tan selecto que es necesario apuntarse a la lista de espera, no venden bebidas alcohólicas y ves en directo toda la elaboración de los platos.
  • Este es el restaurante con más lista de espera del mundo (y su precio medio es de 40 euros)
  • Este es el restaurante con estrella Michelin español ubicado en un pueblo de menos de 60 habitantes
Pato Imperial Beijing para Navidad del restaurante China Crown.
Restaurantes referentes en gastronomía china y japonesa ofrecen menús especiales en las fiestas navideñas. Esta es una selección de locales de Madrid especializados en comida asiática, cada vez más habitual entre los españoles, como el sushi, el pato laqueado, los dumplings o el wonton.
Fabiola Lairet, primera sushi chef de España.
A pesar de haberse criado en Venezuela y haberse formado en ingeniería civil y más tarde en cocina mediterránea, Lairet rompió sus propios esquemas para convertirse en la única sushi chef titulada de nuestro país. 

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