Las zanahorias con comino son una tapa clásica en Andalucía. Deben quedar ni demasiado crujientes ni demasiado blandas y se hacen con semillas de comino enteras, no comino molido.
Si visitas este encantador pueblo marinero de Huelva, podrás disfrutar de su sabrosa gastronomía basada en productos del océano Atlántico como su delicioso marisco o pescados, pero también de arroces y carnes.
El embutido es uno de los reyes del picoteo, y las tapas todo un inventazo para compartir mini recetas mientras disfrutamos de la compañía de amigos o familiares. Os mostramos cómo servir la charcutería y jugar a emplatarla como si fuéramos chefs de alta cocina.
Ya sea cerca de la Gran Vía o para tomar una copa de vino en esta calurosa temporada, la capital siempre ofrece los mejores restaurantes con los que disfrutar de un día de desconexión y relax al aire libre. En este artículo, fichamos algunos ejemplos.
Situado en pleno barrio de Salamanca y activos desde el año 1962, este establecimiento puede presumir de ser uno de los que ofrece un amplio abanico de tapas como sus croquetas de huevo o el tapo de bonito en escabeche con tomate y cebolla.
A menudo, cuando estamos a dieta, nos aislamos para evitar la tentación. Sin embargo, los beneficios de socializar superan esos miedos, por lo que solo debemos tener en cuenta qué pedir en el bar.
Cerca de la Plaza Santa Ana se encuentra este pequeño local que te trasladará de manera inmediata a Andalucía, gracias a una suculenta oferta gastronómica imposible de resistir.
Un local con mucho encanto y con una decoración única y especial. Adéntrate en las maravillas de este establecimiento de la ciudad condal, inaugurado en el año 1993.
El reconocido periódico británico ha reconocido a una ciudad de La Rioja como centro culinario de primer nivel junto con otras ocho ciudades. Desde fuera de nuestras fronteras han destacado su rica tradición vinícola y su vibrante escena de pinchos y tapas.
Los caracoles son la tapa más popular y querida entre los albaceteños durante la temporada de las Tascas en el Paseo de la Feria, donde se acompañan con un vaso de vino tinto de la región.
Comer bien en la capital está más que asegurado, y trasladándonos a zonas del sur de Madrid como Leganés y Getafe podremos disfrutar de tapas XXL servidas con cada consumición que pidamos.
Una tradición a la que nadie se opone es la tapa (gratis) que viene con la consumición. Este bar de Chamberí no cree en la talla XS y cada bebida trae consigo una contundente tapa, aunque no es el único de la capital.
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