Imagen de un bocadillo chivito.
La oferta de bocadillos para el 'esmorzaret' de Valencia es extensa y variada, pero posiblemente los tres más consumidos son el chivito, la brascada y el Almussafes. El chivito, de raíz uruguaya, está presente en multitud de bares de la ciudad.
Sopa fría de tomates y ají amarillo picante, de Juanlu Fernández.
Verano y gazpacho, la combinación ganadora. El rey absoluto de las sopas frías tiene tantas posibilidades como ingredientes e imaginación 'gaste' el creador. El chef Juanlu Fernández nos da algunos tips nunca vistos.
Muchas personas tienen dificultad para abrir los botes sellados al vacío
Los recipientes de cristal son una solución práctica y sostenible para conservar alimentos y que no se pongan malos o nos produzcan problemas de salud, pero a menudo presentan dificultades al abrirlos. Descubre los métodos más efectivos para lograrlo sin complicaciones.

Coca de tomate valenciana.
Hablamos de una coca de tomate, típica de la gastronomía valenciana, que podría ser la inspiración para uno de los platos más populares del mundo. Así lo sostiene el reconocido chef español José Andrés: "Las cocas que comí en Valencia ¡fueron la inspiración original para la pizza!".
Salsa de tomate
La Organización ha comparado casi ochenta tipos de tomate frito y solo uno ha sido el vencedor en lo que a ingredientes saludables respecta y su relación calidad-precio. Contiene 350 gramos y cuesta 2,19 euros. 

El chef José Andrés, junto a los actores Jamie Lee Curtis, O’Shea Jackson Jr. y Bryan Cranston.
En su programa en Prime Video les ha mostrado cómo hacer gazpacho, esa "ensalada líquida", según palabras de la actriz. "Fue una experiencia increíble cocinar, comer y beber con ellos", ha contado el chef español.

Página 1 de 5