Muchos son los motivos para comenzar a seguir una dieta vegetariana, pero si el más importante es la salud, conviene tener en cuenta que no siempre eliminar de nuestra dieta los productos animales hace que comamos más sano, tal y como defiende Martin Freeman.
En el barrio de Salamanca se ubica un restaurante recomendado por la Guía Michelin 2023 y 2024 donde disfrutar de un suculento brunch vegetariano y vegano.
Los cuatro mejores restaurantes de comida sana en Madrid que tienes que probar
Cómo preparar una receta barata de gofres saludables con chocolate crujiente en menos de diez minutos
Uno es soso; el otro sabroso. Uno es muy bueno desde el punto de vista nutricional; el otro no tanto. Uno tiene su origen en la soja; el otro no. Uno complace más al cocinero y el otro más a nuestro organismo. Seitán y tofu son alimentos muy distintos y su elección depende mucho de lo que le guste al consumidor.
En principio, vegetarianos y veganos son especialmente susceptibles a la deficiencia de algunos nutrientes. Su dieta es 'casi' completa. Entre los nutrientes que están ausentes siempre se menciona las proteínas y los ácidos, pero hay más.
Hoy se celebra el Día Internacional del Ramen, una de las comidas preferidas por los japoneses y que, al igual que el sushi, la tempura o el yakitori, está avanzando en España.