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Mario Sandoval en Coque, la sabia evolución de la tradición

El cocinero Mario Sandoval.
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En Humanes, a sólo unos kilómetros de Madrid, está Coque. El restaurante que hoy dirige con éxito Mario Sandoval, fue la casa de comidas que vio cocinar a los padres y abuelos de los hermanos Sandoval en otro tiempo.

La incansable pero apasionante labor que han llevado a cabo los hermanos Rafael, Mario y Diego a lo largo de los años ha hecho de Coque más que un restaurante: un universo gastronómico único que toma forma en la bodega, la cocina, el salón y el lounge.

En Coque practican lo que ellos llaman “la cocina de la memoria”. Una cocina con sello y ADN español, basada en las huellas y en las raíces de lo que se servía en sus orígenes en el restaurante familiar, pero evolucionada y actualizada. Los sabores son un reflejo de la generación anterior con un marcado camino de estudio y renovación.

Mario crece entre esos fogones familiares y tras su formación a nivel profesional y distintos cursos entre España y Francia, tomó las riendas de Coque en 1999. Hoy ha logrado, junto con sus hermanos, que sea uno de los mejores y más recomendados restaurantes de Madrid. Gran parte de su tiempo lo dedica a la investigación.

Fuente: Guía Repsol. Rutas, mapas, restaurantes … ¡Planifica con nosotros tu viaje!

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