Coruña Kyoto, un ‘japo’ a la gallega fresco y auténtico
- Además del sushi, destacan sus fideos udon y el temaki de anguila.
- Con 30 años de experiencia, Sergio Kohji Katsuki es el maestro ‘sushiman’.
- Sushidaki tiene restaurantes en Vigo, Santiago, Ourense y este de Coruña.
En A Coruña, los incondicionales de la cocina nipona tienen dos locales que visitar: el Tempura y Coruña Kyoto el otro y más reciente japonés de la ciudad. Abierto en octubre de 2012, Coruña Kyoto que forma parte de la familia gallega de Sushidaki, con presencia además en Vigo, Santiago y Ourense.
Como aquellos, éste es un restaurante dinámico e hiperactivo, con mercado de productos gastronómicos japoneses, cursos de sushi y reparto a domicilio.
Un restaurante fresco como el pescado que sirve, directo de la lonja. Además, fideos udon, temaki de anguila y dos de sus especialidades, el tiger roll y el hot special.
De origen japonés y con 30 años de experiencia en la elaboración de sushi, Sergio Kohji Katsuki es el maestro sushiman de Coruña Kyoto. A su lado estará Rui Santos, su ayudante desde hace más de diez años.
Fuente: Guía Repsol. Rutas, mapas, restaurantes … ¡Planifica con nosotros tu viaje!