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Nueve recetas para disfrutar de la calabaza en invierno

Crema de calabaza.
LA GULATECA

La calabaza es una de las hortalizas que puede presentar formas más diversas. Ovales, planas, alargadas, pequeñas, grandes y hasta gigantes, la calabaza está presente en los supermercados casi durante todo el año, ya que existen variedades de invierno y de verano.

Sus posibilidades en la cocina son muchas. Para guisos, cremas frías o calientes, en crudo –como una crudité cortada bien fina–, para repostería –el cabello de ángel– y hasta sus pepitas, sus pipas.

Huyendo de las típicas cremas y pasteles de calabaza, siguen aquí nueve deliciosas recetas que se elaboran en algunos de los mejores restaurantes.

  • Restaurante Arbidel: Cremoso de calabaza y naranja, migas de chocolate y helado de yogur y queso
  • Playa de Luanco: Vieiras con velo ibérico y calabaza
  • Casona del Judío: Cabello de ángel ahumado, acedera de mar, cacao y aceite de clavo
  • El Retiro: Ostra: naranja sanguina, calabaza y azafrán
  • Tiradito & Pisco Bar: Seco de cordero con chicha de jora, calabaza y zapallo loche
  • Punk Bach: Punklabacha
  • Casa Gerardo: Nabo y calabaza pattison blanca con cochinillo y matices
  • 99 Sushi Bar: Pichon de Mont Royal
  • Trattoria Manzoni: Ravioli di zucca, amaretto e fichi

Fuente: Guía Repsol. Rutas, mapas, restaurantes … ¡Planifica con nosotros tu viaje!

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