Albacete

El Albacete comienza a hundirse en el descenso tras perder con El Numancia

Las cosas no han marchado bien este año.
ARCHIVO

De nada sirvieron las buenas intenciones de la semana pasada: el once albaceteño comenzó a caer en el descenso mientras el El Numancia se llevaba este fin de semana los tres puntos en su visita al Carlos Belmonte albaceteño, lo que lo consolida en la clasificación, dejando derrotado a un Albacete que aún marca victorias en ganar en la liga.

La primera parte deparó un juego lento por parte de los dos equipos.

Los locales trataban de llevar el mando, pero les falta el jugador capaz de hacerlo desde el centro del campo. Los visitantes por su parte optaron por las salidas al contragolpe y no les fue nada mal.

Un primer tiempo soso, pero con tres goles que pudieron ser cinco, si a los 27 minutos Azkorra no se hubiese encontrado con el larguero en un balón que levantó por encima de Jacobo en una salida desesperada, o en un disparo de Juan Carlos Moreno para los sorianos que tropezó en un compañero desviando la trayectoria del balón, obligando a Valbuena a realizar una gran intervención.

Los de Arconada dieron primero y lo hicieron por partida doble. El primer gol llegó a los 34 minutos con un disparo cruzado de Juan Carlos Moreno. La defensa albaceteña estuvo francamente mal en esta jugada.

Mazazo para los locales

El segundo tanto soriano llegó a los 43 minutos, merced a un disparo de Gorka Brit desde el vértice del área pequeña.

Recortó el Albacete en tiempo de descuento gracias al lanzamiento de una falta obra de Peña. El mazazo para los aficionados locales llegó a los 2 minutos del segundo tiempo, momento en el que el Numancia marcó su tercer gol, gracias un disparo ajustado de Carmelo y un fallo del defensa brasileño Baggio.

A partir de aquí los locales lo intentaron pero sin ninguna fortuna, ni acierto. El Numancia se encontró muy cómodo para defender y aumentar la renta con la que al final se llevó partido, dado que en el minuto 90, Baggio cometió penalti por manos dentro del área, siendo Julio Alvarez el encarado de lanzar y marcar estableciendo el definitivo 1-4.

CONSULTA AQUÍ TODAS LAS NOTICIAS DE ALBACETE.