Indignación en las redes por el ingrediente que Arguiñano incluyó en su receta de paella

  • El cocinero ha compartido en su cuenta de Twitter una receta de paella mixta. 
Karlos Arguiñano en su programa 'Cocina abierta'.
Karlos Arguiñano.
ATRESMEDIA
Karlos Arguiñano en su programa 'Cocina abierta'.

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros acostumbrados a generar un gran número de polémicas. Ya sea por sus comentarios en alguno de sus programas o por las publicaciones en sus redes sociales, el cocinero nunca defrauda a sus haters

En esta ocasión, Arguiñano ha querido compartir su receta sobre la paella mixta para lo que no ha dudado en recurrir a una amplia gama de ingredientes. Entre ellos, uno de los que más ha llamado la atención ha sido la presencia del chorizo en la receta.

Poco tiempo después de la publicación, el tuit se ha llenado de respuestas bromeando acerca de la presencia de este ingrediente o sugiriendo al cocinero que podía haber incluido algún ingrediente más a su obra. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento