Karlos Arguiñano es uno de los cocineros acostumbrados a generar un gran número de polémicas. Ya sea por sus comentarios en alguno de sus programas o por las publicaciones en sus redes sociales, el cocinero nunca defrauda a sus haters.
En esta ocasión, Arguiñano ha querido compartir su receta sobre la paella mixta para lo que no ha dudado en recurrir a una amplia gama de ingredientes. Entre ellos, uno de los que más ha llamado la atención ha sido la presencia del chorizo en la receta.
Prepara una deliciosa paella mixta 🥘👌
— Karlos Arguiñano (@karguinano) August 6, 2020
¡Para los amantes de la carne y el marisco! Disfruta de un irresistible arroz @BrillanteES Sabroz con pollo y chorizo, verduras, langostinos y mejillones. 😋
👉 https://t.co/ctHUazzIkP pic.twitter.com/9TClV5H9qx
Poco tiempo después de la publicación, el tuit se ha llenado de respuestas bromeando acerca de la presencia de este ingrediente o sugiriendo al cocinero que podía haber incluido algún ingrediente más a su obra.
Échale también petróleo, piedras, un saco de harina, tornillos, una desbrozadora y cuatro jamones curados, total, ES PAELLA Y YASTÁ a que sí. Y con el arroz ese terrible de la muerte. Dios mío qué dolor.
— Kikolo (@kikolo777) August 7, 2020
Señor Arguiñano, venga para Valencia y le enseñaremos a hacer PAELLA, porque lo del video es un arroz con cosas que aquí nadie pone. Con todo el respeto del mundo, un cordial saludo desde Valencia.
— Manuel Márquez (@manu_mvlc) August 7, 2020
Hhmmm @karguinano, es ver esa paella y darme ganas de cocinar un bacalao al pil pil de Maruca con aceite de palma, ajos y tabasco, cocinado en un recipiente antiadherente que no veas.
— maria cervera (@mariacervera1) August 6, 2020
Seguro que con arroz @BrillanteES se pueden hacer más cosas
Esto es una aberración pero tb hay que decir que en ningún momento pone que sea paella valenciana, pone mixta, eso quiere decir que tiene mezcla de... En este caso cosas mezcla de cosas asquerosas que no pegan en un arroz.
— Hector Moreno (@ToyMcKlure) August 7, 2020
Dios mío no ha dado una! Del ajo, cebolla, chorizo etc no hablo pero... el arroz antes del agua? Joder es que no ha dado un paso bien! Sacar la carne después de frita?.... uf!
— Gema Parreño Asesores (@GemaParreno) August 6, 2020
Escucha Arguiñano, no soy ningún experto en cocina y no pretendo darte lecciones, faltaría más. Pero he comido muchas paellas y he visto hacer muchas paellas en mi vida. Esto que has hecho es una guarrada. Lo digo con todo el respeto del mundo.
— Ramon🌹❤️ (@polloalc) August 7, 2020
Le ha faltado el chorizo y el huevo duro , que manía con pervertir la paella, déjala en paz y los inventos con gaseosa 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
— helen helen (@elecolomer1) August 7, 2020
Pues yo acabo de hacer un marmitako, rico, rico. pic.twitter.com/ADfenB96hG
— Mauro Ponsoda (@MauroPonsoda) August 7, 2020
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios