Los contramuslos de pollo con ajos y pimientos asados de Chicote que triunfan en Instagram
NOTICIA
02.09.2020 - 09:48h
Alberto Chicote ha compartido en su cuenta de Instagram una nueva y sabrosa receta, esta vez para elaborar contramuslos de pollo con ajos y pimientos asados.
Así, el famoso cocinero de Pesadilla en la cocina, ha publicado todos los ingredientes y pasos necesarios que hay que dar para conseguir esta receta, que no se tarda mucho en hacer y es bastante sencilla.
Ingredientes para la receta
Para hacer esta receta, se necesitan los siguientes ingredientes:
- Contramuslos de pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- 15-20 dientes de ajo sin pelar
- 3-4 pimientos asados
- Medio vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
Pasos para hacer la receta
Los pasos que ha explicado Chicote en su publicación de Instagram son los siguientes:
- Poner un una cazuela baja dos o tres cucharadas de aceite de oliva vienen extra, junto con 15-20 dientes de ajo sin pelar. Calentar suavemente y dejar que se hagan durante unos 5 minutos. Retirar.
- En ese mismo aceite, dorar los contramuslos de pollo ya salpimentados. Dejar que se doren bien, primero por el lado de la piel y después por el otro lado.
- Cortar en tiras 3-4 pimientos asados y añadirlos a la cazuela donde está el pollo y dejar que se hagan durante 5 minutos, añadir los ajos y mezclar bien.
- Poner medio vaso de vino blanco y dejar que se reduzca a la mitad. Poner también el jugo de pimientos asados, tapar y dejar cocer unos 20 minutos.
- Poner a punto de sal si hiciese falta y servir.