Cómo preparar la salsa carbonara con nata y champiñones
NOTICIA
05.06.2021 - 08:31h
- Añade este tipo de salsa a tu pasta para conseguir un sabor rico y nutritivo.
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Hoy te apetece cocinar pasta y la salsa carbonara con nata y champiñones es uno de esos platos que suelen ir perfectos con diferentes tipos. Además, contamos con el añadido de incluir los champiñones, un alimento muy nutritivo que gracias a su contenido en Selenio, combate las células cancerosas e impiden que se creen tumores.
¿Te animas a preparar este sencillo plato? ¡Pues no pierdas nota que empezamos!
Ingredientes para 4 personas
- 150 gr. de bacon.
- 150 gr. de champiñones.
- 150 gr. de queso parmesano rallado.
- 1 cebolla.
- 300 ml. de nata líquida.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración práctica
- Tiempo de elaboración: 30 minutos.
- Calorías: 525 calorías aproximadamente.
Elaboración
- En una sartén echamos un chorrito de aceite y la cebolla previamente picada a fuego medio.
- Añadiremos los champiñones laminados con un poco de sal e iremos removiendo.
- A continuación, incluimos el bacon troceado manteniendo la sartén a fuego medio.
- Observaremos que el bacon se irá dorando, pero sin que se quede crujiente, echamos la nata líquida con un poco de pimienta negra y removeremos todo.
- Si nuestra salsa va a ir acompañada de pasta, la añadiremos y continuaremos removiendo.
- Finalmente, agregaremos el queso parmesano rallado para conseguirá darle a nuestro plato un sabor único.