Gastronomía

Cómo preparar una rica ensalada fría de salsa césar con pollo

Durante el verano preparar ensaladas frías es uno de los platos más recurrentes con los que poder matar el gusanillo de una manera rica y saludable.

Os traemos la receta para elaborar una exquisita ensalada fría de salsa césar con pollo. ¿A qué esperas para prepararla? 

Ingredientes (para 2 personas)

•250 gr de pasta.
•2 corazones de lechuga.
•2 tomates.
•2 pechugas al horno.
•100 gr de parmesano rallado.
•2 huevos duros.
•Picatostes.
•Aliño césar.

Ingredientes para la salsa césar

•2 cucharadas de mayonesa.
•2 cucharadita de mostaza.
•2 dientes de ajo.
•60 mililitros de zumo de limón.
•1 cucharadita de sal.
•1 cucharadita de pimienta.
•60 mililitros de aceite de oliva suave.
•50 gramos de parmesano rallado.

Elaboración práctica

•Tiempo de preparación: 30 minutos aprox.
•Calorías: 1.010 kg aprox.

Preparación (ensalada)

1.Cocina la pasta al dente y déjala enfriar.
2.Prepara los complementos.
3.Trocearemos la lechuga, el pollo y partiremos el tomate en cachos.
4.Juntaremos la pasta con los complementos en un bol de ensalada.
5.Esparciremos el queso parmesano rallado por encima.
6.Con los dos huevos duros partidos, los añadiremos al bol de nuestra ensalada.
7.Añadimos los picatostes.
8.Vertemos el aliño sobre la ensalada.
9.Lista para servir y disfrutar.

Preparación (salsa césar)

•Mezclar todos los ingredientes en un bol y remover.
Redactora 20minutos

Mi nombre es Estefanía García, aunque también me llaman Fani. Estudié Periodismo en la Universidad Complutense en Madrid y al acabar la carrera decidí especializarme en turismo. La vida y mi amor por viajar me llevaron en prácticas a un portal de reservas hoteleras donde estuve trabajando como redactora durante cinco años. Ahora estoy en 20minutos dispuesta a contaros todos los secretos del arte de viajar: novedades del sector, rutas especiales, los mejores hoteles, destinos increíbles,... ¿Os venís conmigo?

loading...