¿Cómo probar platos de 17 grandes restaurantes de Barcelona en un sólo fin de semana? En Time to Eat Fest saben la respuesta: reunirlos a todos en el festival gastronómico que celebran este fin de semana en la Antiga Fábrica Damm (Rosselló, 515).
Dos días (28 y 29 de mayo) en el que el talento de algunos de los mejores chefs de la ciudad compartirá protagonismo con el producto local. Cocina tradicional, propuestas más exclusivas y platos internacionales pero con un denominador común: el producto de calidad y proximidad usado para cocinar y que explica el lema "de la tierra al paladar" de esta segunda edición, tras la primera (2019) en el Museu Marítim de Barcelona y que fue un auténtico éxito.
La oferta de platos es muy amplia pero, por ejemplo, se podrá degustar el canelón de pollo de El Prat con calçots de Valls, de Nectari, arroz cremoso del Delta del Ebro con butifarra, berenjena ahumada y queso del Alt Urgell de Ca la Nuri, wanton frito de calabaza con patata de Prades y pera de Lleida de Dr. Zhang o el el pollo 'butter chicken' con mantequilla del Alt Urgell y la Cerdanya y avellana de Reus, de Masala 73.
El Time To Eat Fest abrirá sus puertas el sábado 28 de mayo de 12 a 22.30 horas y el domingo 29 de mayo de 12 a 18.30 horas.
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