La plaza Margarida Xirgu acoge desde el 29 de junio y hasta el 23 de julio la segunda edición de Grec al Sec, la cita gastronómica del Poble Sec que forma parte de la programación del festival de teatro Grec. Un ocasión única para celebrar la diversidad y la calidad de los mejores bares y restaurantes del barrio.
El festival tendrá lugar de miércoles a sábado durante cuatro semanas. En cada una de ellas cuatro restaurantes diferentes ofrecerán una corta selección de sus platillos más conocidos.
En total participan catorce restaurantes del barrio. Algunos repiten tras el éxito de la edición del año anterior (Casa Xica, El Carro Gros, Palo Cortao, Sasha Bar, Veg It y Zaza - Cuina i Vi), y se suman otros locales como Denassus, Azoka Taberna, Malevo, Modoki Funky Roll, Tacos 99, La Porca y Tan’s Lunchbox.
De los postres se encargan los helados artesanos de Turín, y la pastelería Blue Truffle, que estarán presentes durante esta semanas. La agenda de actividades y restaurantes presentes cada semana se puede consultar en la web oficial del festival.
El acceso es libre y su horario es los miércoles y jueves de 18:30h hasta la medianoche, y los viernes y sábados abre a las 18:30h y cierra a la una de la madrugada. El precio de las tapas y platillos se mueve entre los 5 y los 9 euros.
El Grec al Sec está organizado por la Associació de Comerciants del Poble-sec i Paral·lel, Menja’t Montjuïc, BCN Més, BCN Foodie Guide y el Districte de Sants-Montjuïc.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios