Barcelona y más

Nueva edición de El Grec al Sec, el festival gastronómico del Poble Sec

Imágenes de la edición 2021 del festival
Grec al Sec

La plaza Margarida Xirgu acoge desde el 29 de junio y hasta el 23 de julio la segunda edición de Grec al Sec, la cita gastronómica del Poble Sec que forma parte de la programación del festival de teatro Grec. Un ocasión única para celebrar la diversidad y la calidad de los mejores bares y restaurantes del barrio.

El festival tendrá lugar de miércoles a sábado durante cuatro semanas. En cada una de ellas cuatro restaurantes diferentes ofrecerán una corta selección de sus platillos más conocidos.

14 restaurantes participan con sus platos en esta segunda edición.
Grec al Sec

En total participan catorce restaurantes del barrio. Algunos repiten tras el éxito de la edición del año anterior (Casa Xica, El Carro Gros, Palo Cortao, Sasha Bar, Veg It y Zaza - Cuina i Vi), y se suman otros locales como Denassus, Azoka Taberna, Malevo, Modoki Funky Roll, Tacos 99, La Porca y Tan’s Lunchbox.

De los postres se encargan los helados artesanos de Turín, y la pastelería Blue Truffle, que estarán presentes durante esta semanas. La agenda de actividades y restaurantes presentes cada semana se puede consultar en la web oficial del festival.

Además de la oferta gastronómica también se programarán actuaciones y actividades culturales.
Grec al Sec

El acceso es libre y su horario es los miércoles y jueves de 18:30h hasta la medianoche, y los viernes y sábados abre a las 18:30h y cierra a la una de la madrugada. El precio de las tapas y platillos se mueve entre los 5 y los 9 euros.

El Grec al Sec está organizado por la Associació de Comerciants del Poble-sec i Paral·lel, Menja’t Montjuïc, BCN Més, BCN Foodie Guide y el Districte de Sants-Montjuïc.

loading...