Restaurante efímero en los Jardins del Grec

  • Coincidiendo con el Festival Grec, abre puertas el restaurante efímero Farm To Table.
El restaurante efímero que presta servicio durante el Festival Grec en el los Jardins del Teatre Grec de Montjuïc.
El restaurante efímero que presta servicio durante el Festival Grec en el los Jardins del Teatre Grec de Montjuïc.
ALEX FROLOFF
El restaurante efímero que presta servicio durante el Festival Grec en el los Jardins del Teatre Grec de Montjuïc.

Hasta el 29 de julio, los Jardins del Grec presumen del restaurante con una de las mejores terrazas de Barcelona. Y es que, coincidiendo con el Festival Grec, abre puertas el restaurante efímero Farm To Table, abierto cada noche tanto para quienes asistan a los conciertos como para el público general. 

La apuesta por el producto a través de platos sencillos es la clave de esta propuesta, creada por Raquel Blanco y Marc Santamaria, cocineros del conocido Casa Xica del barrio del Poblesec

Se trata, eso sí, de platos creados expresamente para la ocasión y que conforman tres propuestas diferentes: menú degustación, con tres platos, prepostre y postre (35 €), menú vegano con mismo número de platos y precio, y el menú Festa Grossa, que ofrece cinco platos y dos postres por 55 €. También hay opción de maridar cualquiera de estos menús, por 30 € por mesa. 

Para adecuarse al horario de las actuaciones del Grec, el restaurante cuenta con dos turnos de cenas: de 20 a 21.30 horas para quienes tengan entrada, y el segundo turno de 22 a 23.30 horas abierto a todo el mundo. 

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