Hasta el 29 de julio, los Jardins del Grec presumen del restaurante con una de las mejores terrazas de Barcelona. Y es que, coincidiendo con el Festival Grec, abre puertas el restaurante efímero Farm To Table, abierto cada noche tanto para quienes asistan a los conciertos como para el público general.
La apuesta por el producto a través de platos sencillos es la clave de esta propuesta, creada por Raquel Blanco y Marc Santamaria, cocineros del conocido Casa Xica del barrio del Poblesec.
Se trata, eso sí, de platos creados expresamente para la ocasión y que conforman tres propuestas diferentes: menú degustación, con tres platos, prepostre y postre (35 €), menú vegano con mismo número de platos y precio, y el menú Festa Grossa, que ofrece cinco platos y dos postres por 55 €. También hay opción de maridar cualquiera de estos menús, por 30 € por mesa.
Para adecuarse al horario de las actuaciones del Grec, el restaurante cuenta con dos turnos de cenas: de 20 a 21.30 horas para quienes tengan entrada, y el segundo turno de 22 a 23.30 horas abierto a todo el mundo.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios