Griso revela la manía de Arturo Valls al hacer paella: "Trae el agua de Valencia porque dice que no es lo mismo con la de Madrid"

Los ganadores han hablado en directo con 'Espejo Público'.
Los ganadores han hablado en directo con 'Espejo Público'.
ATRESMEDIA
Los ganadores han hablado en directo con 'Espejo Público'.

Este martes, 20 de septiembre, se celebra el Día Mundial de la paella, uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía y que nos representa alrededor de todo el planeta.

Con motivo de la celebración de este día, Espejo Público ha contactado en directo con los ganadores del concurso internacional que tiene como protagonista este plato. El matinal ha destacado que los cocineros que han obtenido el primer puesto son mexicanos; el segundo puesto ha sido para un chino y el tercero, para un italiano.

Alfonso Ovalle y Rogelio Castañón han destacado que no sabían cómo hacer una paella, pero en dos meses aprendieron y estudiaron a fondo la receta para conseguir alzarse con el primer premio del certamen: "La clave es mucha práctica, dedicación y amor a la cocina".

Asimismo, los cocineros han apuntado que, con el arroz que ellos utilizan (que no han querido desvelar cuál es), son necesarias tres raciones de agua por cada una de arroz

Finalmente, Susanna Griso ha desvelado una de las manías de su compañero Arturo Valls: "Hace unas paellas maravillosas en su casa. Se trae el agua de Valencia porque dice que no es lo mismo con el agua de Madrid".

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