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Carlos Herrera revela su famosa receta de croquetas cremosas de jamón

Carlos Herrera durante el programa 'Herrera en COPE'.
GTRES

El famoso periodista Carlos Herrera, director y presentador del programa radiofónico Herrera en COPE, es un gran amante de la gastronomía y, de hecho, en su cuenta de Instagram se puede ver al locutor probando los platos de diferentes restaurantes.

Además de esto, Carlos Herrera también cocina y le gusta hacer sus propias elaboraciones. Es por ello que, durante el programa Poniendo las calles, Carlos Moreno le ha pedido a Herrera que explique cómo hace las croquetas, ya que tuvo la oportunidad de probarlas y estaban "espectaculares", tal y como se recoge en COPE.

Trucos de la receta de croquetas de Carlos Herrera

La primera de las recomendaciones que hizo Herrera es la de elegir un jamón de calidad. Las opciones son variadas, pero indicó que "cuanto más bueno es el jamón mejor será la croqueta". 

Después, concretó que hay que sofreírlo un poco con aceite, al que hay que añadir una buena cantidad de cebolla. A continuación se echa harina, sal y un poco de pimienta negra. 

A la hora de añadir la leche, Carlos Herrera cuenta otro de sus trucos: "Yo le añado leche desnatada. Siempre desnatada, nunca entera, porque la entera le da un sabor a la croqueta demasiada lechosa".

Por último, se tritura todo para conseguir la masa de croquetas, se deja reposar el tiempo suficiente y se le da forma para, después, pasarlas por huevo y pan rallado. En este punto, el locutar da un ingrediente secreto: "A veces yo trituro unos pocos kikos y le acabo de dar una última 'patiná'", concluye.

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