Cuando volvemos de la compra, lo primero que solemos hacer es guardar los alimentos en nuestra nevera, pero, ¿lo hacemos correctamente? Una influencer ha explicado cómo se debe hacer.
TanyaHomeInspo (así es el nombre de la cuenta) explica que colocar mal los alimentos en la nevera "es probablemente lo que más contribuye al desperdicio de alimentos. La comida termina estropeándose más rápido y, por lo tanto, terminamos tirando las cosas antes".
La influencer explica que, en general, el frigorífico debe contener los artículos húmedos cerca de la parte inferior y los artículos más fríos en la parte superior de la nevera.
Su cajón inferior debe albergar las frutas y las verduras. La carne y el pescado deben colocarse en el estante inferior y también puedes poner en ese lugar frutas y verduras que ya han sido cortadas.
Por cierto, es importante que la carne y el pescado crudos estén sellados para evitar la contaminación cruzada.
El estante central debe albergar lácteos y carnes cocidas, junto con el agua y las bebidas. En el estante superior, por último, debes almacenar las sobras que estén listas para comer.
¿Y qué hay del espacio de almacenamiento en la puerta del frigorífico? Esos estantes de la puerta son el sitio perfecto para almacenar las salsas y los condimentos.
Tanya agrega un consejo adicional acerca de cómo almacenar bicarbonato de sodio en el frigorífico para mantenerlo fresco durante más tiempo.
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