Así será la ruta del torrezno de Soria: lo mejor de la tradición culinaria de Castilla y León en un evento lleno de sabor, aroma y textura

Torrezno de Soria.
Torrezno de Soria.
EUROPA PRESS. - Archivo
Torrezno de Soria.

Castilla y León es una de las comunidades autónomas de España en las que la gastronomía más destaca. Su famosa cecina y otros embutidos, los quesos zamoranos, el judión de La Granja o el conocido lechazo son algunos de los productos culinarios más tradicionales de esta parte del país. 

Sin embargo, en esta cuesta de enero hay un elemento de la cultura gastronómica castellanoleonesa que va a cobrar un mayor protagonismo: el torrezno, que todos podrán disfrutar en la I Ruta del Torrezno de Soria.

Entre el 26 de enero y el 4 de febrero de este año, todos podrán degustar en Aranda de Duero de esta comida típica y acompañarla de los mejores vinos de la tierra y otros productos de calidad de su cocina local. 

Gracias a la organización de la Asociación de Hosteleros de Aranda de Duero (ASOHAR), este municipio acogerá en sus establecimientos esta iniciativa que fusiona la tradición con el aroma, sabor y textura que caracterizan el torrezno de Soria.  En cuanto al precio, este dependerá de cada uno de los participantes. 

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