Tamara Falcó se maneja en la cocina como lo que es, una ganadora de MasterChef Celebrity y una 'licenciada' en cocina por el afamado Le Cordon Bleu.
La marquesa de Griñón compartió en las redes una fotos de la suculenta cena que preparó en su ático madrileño a sus grandes amigas, Alejandra Onieva, actriz y cuñada, Luisa Bergel y Casilda Aguilera, ésta subdirectora de exteriores del talent show culinario y de Maestros de la costura, realizados por la misma productora, Shine Ibérica.
La hermana de Íñigo Onieva, sus dos amigas y sus maridos (Cristian Flórez y Yago Antón) acudieron a cenar hace unos días un menú delicioso pero saludable, hecho, por lo que se deduce de las fotos de Tamara, con mucho mimo y esmero.
También debió contribuir al éxito de sus platos, los sofisticados aparatos que tiene en su sensacional cocina.
Así, Tamara preparó para sus invitados, ataviada con un práctico delantal, puerros confitados a baja temperatura servidos con anchoas, de primero. Y de segundo, lubina con crujiente de panko y guarnición de patatas.
La cena se sirvió sobre una esmeradísima decoración, con platos y copas delicadísimos y un mantel precioso encima del cual figuraba muchas flores.
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