Arranca el Concurso de Tapas de Fene 2024: estos son los locales participantes, fechas, horarios y precios

Algunas de las tapas participantes en el concurso de Tapas de Fene.
Algunas de las tapas participantes en el Concurso de Tapas de Fene.
Concello de Fene
Algunas de las tapas participantes en el concurso de Tapas de Fene.

El municipio ferrolano de Fene ha puesto en marcha una nueva edición de su popular Concurso de Tapas. Impulsado por el Concello de Fene, a través de su área de Turismo, esta cita gastronómica tiene lugar solo los viernes, sábados y domingos de finales de mayo y principios de junio. En concreto, se podrán probar las tapas de los participantes los días 24, 25, 26 y 31 de mayo y el 1 y 2 de junio.

Cada tapa tiene un precio de 1,5 euros. Para poder votar en el concurso, los usuarios tienen que probar todas las degustaciones. Los horarios en los que estarán disponibles estos platos en los diferentes locales son de 20.00 a 22.00 horas los viernes, de 13.00 a 15.00 y de 20.00 a 23.00 horas los sábados y de 13.00 a 15.00 horas los domingos.

Los establecimientos participantes podrán optar a cuatro premios: dos otorgados por un jurado profesional y dos del jurado popular. Este último se corresponde con las personas que hagan el recorrido completo. Podrán votar por su degustación favorita y participar en el sorteo de diferentes regalos: libros de cocina, clases de música, viajes a Sevilla o Milán...

Locales participantes en el Concurso de Tapas de Fene

En total, habrá dos categorías para participar en el Concurso de Tapas de Fene. Los locales que se presentan con una Tapa Tradicional son:

  • O sol da cociña, del mesón O Son da Cociña.
  • Crepês de peixe e marisco, de la cafetería Bombay.
  • Montadiño ao tío Pepe, del CCRD Perlío.

En el caso de la categoría Tapa Creativa, los bares y restaurantes participantes son:

  • Arrecendo a mar, del gastrobar Arrecendo.
  • Tres continentes, del bar A Ponte.
  • Delicia cubana, del bar GaliCuba.
  • Ruliña!, de la cafetería Lembranza.
  •  Bolsa de Ouro, del CMIU de Fene.
  • Tartar de Langostinos, del bar Pachamama.
Lúa Rodríguez
Redactora SEO '20minutos'

Graduada en Periodismo y con un máster en Periodismo Multimedia Profesional por la Universidad Complutense de Madrid (UCM). Actualmente, realizando una Tesis Doctoral en Periodismo en la UCM titulada 'La evolución del periodismo local en Galicia: un análisis a través de La Voz de Galicia y el tratamiento de sucesos'. Trabajo como redactora de la sección de Ciudades realizando noticias de actualidad, así como temas SEO enfocado al posicionamiento de contenido local. También pasé por la sección de Última Hora, donde, además de cubrir noticias de caracter nacional e internacional, cubrí directos y realicé reportajes.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento