El pasado miércoles, la infanta Elena logró reunir a gran parte de la familia de Borbón y Grecia para la celebración de su 60 cumpleaños. Un evento para el que Juan Carlos I y Froilán, hijo de la homenajeada, viajaron a España para no perderse la cita.
La familia se reunió en un céntrico restaurante de Madrid, muy cerca del estadio Santiago Bernabéu, donde pudieron disfrutar de una agradable comida elaborada por el chef Eduardo Montes, gran amigo del emérito.
Así, este jueves, la periodista Giovanna González ha apuntado, en Vamos a ver, que la celebración estuvo marcada por el buen humor entre todos los asistentes, que mantuvieron extensas conversaciones. Además, la reportera ha revelado cuál fue el menú que se consumió durante la comida.
El entrante estaba compuesto por calabaza con castaña y mantequilla de trigo sarraceno; el primer plato, carabinero; para el segundo, los asistentes podían escoger entre capón o lubina; y el postre, calificado como "muy navideño" por los colaboradores del matinal, tarta de crema pastelera con praliné de avellana y pera y chantillí a la vainilla de bourbon.
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