Dabiz Muñoz habla de su paternidad junto a Cristina Pedroche en 'Zapeando': "A los dos años ya le voy a enseñar a cocinar fabada"

Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche en 'Zapeando'.
Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche en 'Zapeando'.
Atresmedia
Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche en 'Zapeando'.

El restaurante DiverXO de Dabiz Muñoz ha sido nombrado el tercer mejor restaurante del mundo por la lista The World's 50 Best Restaurants. Una noticia de la que se ha hecho eco el programa Zapeando.

El programa de La Sexta ha aprovechado la presencia de Cristina Pedroche, la mujer del chef, para conectar con el galardonado en directo, y desde el principio se ha podido comprobar una vez más la conexión entre ambos. "¡Qué guapo es mi marido!", ha expresado la colaboradora nada más verle.

Aunque fue una "noticia y espectacular" ser el tercer mejor restaurante, el chef se ha mostrado crítico: "Estamos contentos, pero no felices". "¡Es muy pesado!", se ha quejado Pedroche desde plató.

Dabiz Muñoz ha confesado que se mete mucha presión a sí mismo y es muy competitivo, y su mujer lo ha corroborado: "Nunca está contento. Un día ganará el número uno y dirá: '¿Y ahora qué?'".

"La mayoría de días no me aguanto a mí mismo, así que imagínate la Pedroche", ha afirmado el chef. "Pero te queremos igual, cariño", le ha lanzado la colaboradora desde el plató.

El programa de La Sexta también ha abordado su próxima paternidad: "No estoy nervioso por el bebé, estoy en tensión porque quiero que todo salga bien: que el bebé esté bien, que Cristina esté feliz con su parto, porque tiene sus cositas, y es muy pesada". 

"Tengo unas ganas locas de conocer a mi hija y tengo unas ganas locas de hacerla reír. A Cristina no le gusta mucho que diga esto porque cuando digo que solo la quiero hacer reír parece que es porque no quiero cambiar pañales", ha contado Dabiz en clave de humor.

Por otro lado, ha explicado cómo va a meter a su hija en el concepto de un plato nuevo (como hizo con su mujer y las ya famosas croquetas de la Pedroche): "Para meterla en un plato, primero tengo que olerla". "Tengo pensado que a mi hija a los dos años ya le voy a enseñar a cocinar fabada", ha bromeado.

Lucía Ortega Prieto
Colaboradora '20minutos'

Me gradué en Periodismo por la Universitat de València, y después me especialicé a través de un Máster en Periodismo cultural y nuevas tendencias. He pasado por gabinetes y otros medios digitales, hasta que me he posicionado como redactora freelance de artículos de todo tipo sobre cultura, televisión y gente. Desde 2022 colaboro en 20Minutos. Se puede decir que las series y los programas de entretenimiento son lo mío, pues pertenezco a ese pequeño porcentaje de jóvenes que sigue consumiendo la televisión tradicional, y sobre todo por ocio.

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