Televisión

'El programa de Ana Rosa' recrea uno de los bocadillos XXL de Ginés ('Supervivientes'): "Sabe a polvorón"

El pasado jueves daba comienzo la nueva edición de Supervivientes que, anunciada como la más extrema y solo unos días después de que los concursantes saltasen desde el famoso helicóptero, ya ha tenido su primer intento de abandono y sus primeras discusiones.

Pese a estos episodios, el formato siempre trata de llevar a algún concursante que ponga el toque de humor en cada edición, pues no todo tienen que ser penas y enfrentamientos. En esta ocasión, le ha tocado a Ginés Corregüela, famoso en TikTok por sus bocadillos gigantes.

Así, este martes, Adriana Dorronsoro, periodista de El programa de Ana Rosa, ha recreado junto a dos compañeros de producción, el famoso bocata de navidad que el influencer elaboró en su gallinero y que incluso las gallinas querían probar.

Tal como explica en su vídeo, Ginés elabora su bocadillo XXL con pan, crema de cacahuete, polvorones, donuts, conchas y, para rematar el subidón de azúcar, casi vacía un bote nata sobre el resto de ingredientes. Además, para poder coger el bocadillo, Ginés siempre hace uso de dos gomas para, así, evitar que los ingredientes se caigan.

El mismo 'alimento' ha preparado la periodista del matinal de Telecinco que, pese a haberlo ofrecido al resto de sus compañeros del Club Social, solo ha obtenido el 'sí' de Pepe del Real, que se ha atrevido a probar el bocadillo con la condición de que Dorronsoro también lo hiciera: "Lo pruebo por el esfuerzo que habéis hecho, pero tú también".

Dorronsoro ha accedido a la propuesta de su compañero y ha cortado un trozo del bocadillo para cada uno. "Sabe a polvorón", ha destacado la joven. Por su parte, Pepe del Real ha señalado que a él le había tocado un donut: "Ni tan mal".

loading...