El equipo de Ciencia de 'El Hormiguero' crea un efecto mariposa en un recorrido de casi 100 metros con 8.000 palos de madera

Efecto mariposa de 'El Hormiguero'.
CARLOS LÓPEZ ÁLVAREZ

El Hormiguero recibió este lunes la visita del nuevo Campeón del Mundo de Peso Pluma de la UFC: Ilia Topuria. El luchador de Artes Marciales Mixtas, charló con Pablo Motos sobre su victoria el pasado 17 de febrero al australiano Alexander Volkanovski, quien defendía título y al que ganó por KO en el segundo asalto.

Tras la entrevista y la sección de Trancas y Barrancas, el presentador dio paso a Marron, que quiso mostrarle al invitado dos experimentos que había preparado el equipo de Ciencia del espacio de Antena 3.

El primero fue dentro del plató principal, donde Marron le enseñó al conductor del programa y al deportista El electro péndulo o Péndulo de alta tensión.

"));

A continuación, salieron al plató donde suelen realizar los experimentos más grandes y más espectaculares. Allí, Marron les explicó que habían creado un efecto mariposa en un recorrido de casi 100 metros con 8000 palos de madera.

A lo largo de su recorrido fueron apareciendo las fotos de los rivales a los que había vencido Topuria a lo largo de su carrera para ser Campeón del Mundo de Peso Pluma de la UFC.

Tras aparecer la imagen de Volkanovski, el efecto llegó al final, donde una torre de vasos cayó al suelo para mostrar una gran imagen de Topuria con el cinturón de campeón como homenaje al invitado en el Combate de palitos.