TVE revoluciona la retransmisión de España en la Eurocopa con el anuncio de la fecha del estreno de 'El Grand Prix'

España gana a Georgia mientras se anuncia la vuelta de 'El Grand Prix'.
EFE/RTVE

La selección española remontó este domingo a Georgia (4-1) con goles de Rodri Hernández, Fabián Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo el tanto en propia puerta de Robin Le Normand y se citó en cuartos de final con la anfitriona, Alemania, el 5 de julio en Stuttgart a las 18.00 horas.

El pleno de triunfos de España se mantuvo con una goleada desatada tras encajar el primer tanto en el torneo, a los 18 minutos cuando Le Normand desvió dentro de su portería un centro. A seis minutos del descanso empató Rodri con un zurdazo ajustado al palo y en la segunda parte el equipo de Luis de la Fuente exhibió superiridad.

Una gran acción de Lamine Yamal permitía marcar a placer a Fabián a los 51 minutos, Nico Williams en una acción de contragolpe firmaba un gran gol en el 75 y el broche de la goleada lo ponía en el 83 Dani Olmo.

Más allá del triunfo deportivo, y en audiencias para RTVE, la cadena pública aprovechó el tirón de la Roja para anunciar la fecha de estreno uno de los programas más esperados de la temporada estival: El Grand Prix.

De esta forma, tal y como adelantó el propio Ramón García, su presentador, durante el previo del partido, El Grand Prix volverá a La 1 el lunes 8 de julio a las 22.50 horas

Desde ese instante momento, el programa se convirtió en tendencia en las redes sociales, donde los espectadores se mostraban entusiasmados ante la vuelta de uno de sus programas preferidos.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.