"Vamos a la ruina": hosteleros claman en 'LaSexta Xplica' por el precio del aceite de oliva

Un hostelero
Un hostelero
ATRESMEDIA
Un hostelero

LaSexta Xplica analizó este fin de semana el tema del precio del aceite de oliva, que, según Javier, hostelero, "está por las nubes". Él es uno de tantos que claman contra estos altos precios de un producto que consideran esencial. 

Lo cierto es que las cifras se han triplicado y profesionales como Javier afirman que, sin embargo, se ven obligados a mantener "los mismos precios porque si no la gente no puede consumir".

"Llegará un momento en que, si siguen subiendo los precios, la gente no podrá", advierte José, otro hostelero con más de cuatro décadas de trabajo a sus espaldas. "Si esto sigue así, nos vamos a la ruina", indica.

Además, advierten de que "hay que estar muy atentos", ya que te "meten aceite de girasol por el de oliva": "El queso en aceite -de oliva- ahora lo hemos sustituido por el de girasol, para que así sea más barato", denuncian los hosteleros.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento