Recién sacada de nuestro recetario navideño, esta crema de boniato que hemos rematado con un toque de color de la granada tiene todos los argumentos para triunfar estas fiestas: fácil de hacer, económica, rica y muy vistosa. Perfecta para presumir de cocinero y comer rico y caliente esta temporada.
EMMA GARCÍASe ha convertido en una de nuestras recetas favoritas este temporada, porque combina tres ingredientes tan ricos como el boniato asado, el queso azul y las setas. ¿Qué puede salir mal? Efectivamente, nada. está tan delicioso como suena y, aunque es muy sencillo de hacer, en nuestra receta puedes seguir todos los pasos.
EMMA GARCÍALas cláscias galletas de mantequilla de toda la vida, pero ahora tuneadas con unas castañas y con unas formas perfectas para triunfar en Halloween o, en realidad, en cualquier merienda. Como siempre, mejor galletas caseras que industriales pero igualmente con moderación -sobre todo para los más pequeños- por la cantidad de azúcar que llevan.
EMMA GARCÍAAdemás de comerlas asadas tal cual o incluirlas en postres, las castañás son un alimento de lo más versatil que puede servirnos perfectamente como guarnición de carnes asadas. Eso es justo lo que hemos hecho con este estupendo rosbif que acompañamos de setas. ¿Te atreves a hacerlo en casa?
NINNA JORRO