Asar naranjas es siempre una buena idea para conseguir un sabor más intenso y conseguir una textura diferente. En este caso las hemos usado para coronar un riquísimo flan de chocolate. Un postre de lo más vistoso pero muy fácil de hacer, tal y como te explicamos aquí.
NINNA JORRONos encanta salirnos de lo habitual a la hora de preparar mermeladas. Y usar siempre productos de temporada, claro. Así que en este caso hemos preparado una con calabaza y naranja que, además de muy bonita y de color intenso, tiene un toque de jengibre que le sienta genial. Anímate a prepararla con esta receta.
IKER MORÁNQue el chocolate y la naranja combinan estupendamente no es ningún secreto. Así que en esta receta le damos un toque de naranja al clásico mousse que hemos preparado con un chocolate bastante fuerte, aunque podéis usar vuestro favorito. Aquí todos los detalles de la receta.
EMMA GARCÍANos encantan las recetas de aprovechamiento. Y este pudin es la prueba perfecta de que con muy pocos ingredientes -y además muy económicos- podemos prepara un dulce perfecto para rematar una comida o animar una merienda invernal. Aprende cómo prepararlo paso a paso con nuestras receta.
MARTA TAÑÀReceta 2x1, porque casi con el mismo esfuerzo y tiempo puedes preparar una deliciosa crema de zanahora con naranja y un bizcocho con estos mismo ingredientes. Dos platos que, además, son tan sencillos que incluso podrás cocinar con los pequeños de la casa. Aquí puedes encontrar todos los detalles de esta receta doble.
MARTA TAÑÀPara muchos hablar de naranjas y mandarinas es hablar de zumos. Y la verdad es que están muy ricos, pero aquí hemos querido ir un poco más allá preparando un batido -smoothie, para los más modernos- muy completo en el que combinamos las mandarinas con piña y jengibre. Por supuesto, la gracia es probar con nuestras frutas favoritas.
NINNA JORRO