Aprende a infusionar aceite y descubrir un aroma increíble

Infusión de aceite
Infusión de aceite
PIXABAY
Infusión de aceite

El aceite es uno de los grandes olvidados a la hora de poder infusionarlo. Gracias a elementos como las semillas, hierbas, vegetales o especias podemos potenciarlo creando sabores únicos y aromas excepcionales. A continuación os enseñamos a infusionar aceite para poder utilizarlo como más queramos.

Ingredientes

  • 2 cucharadas soperas de aceite.
  • 1 taza de agua.
  • Opcional: miel o limón.

Elaboración práctica

  • Tiempo de elaboración: 10 minutos.
  • ​Una taza contiene 2 kcal aproximadamente.

Elaboración

  • Ponemos a hervir el agua.
  • Una vez que hierva, agregamos el aceite y lo dejaremos cocer durante 22 minutos.
  • Lo sacaremos del fuego y dejaremos que repose 10 minutos aproximadamente.
  • Una vez lo tenemos así, podemos añadirle miel o limón para endulzarlo.
  • Listo para disfrutar como queramos.
20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento