Foto de familia de la Gala Soles Guía Repsol 2023.
El lunes 4 de marzo la Guía Repsol se celebra la gala que reconoce a los mejores restaurantes de España por "su labor y trayectoria" en el Auditorio y Palacio de Congresos El Batel de la ciudad de Cartagena.
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El chef Andoni Luis Aduriz.
Si algo le sobre a Andoni Luis Aduriz es talento para demostrarlo tanto en Mugartiz, su restaurante con dos Estrellas Michelin, como en el resto de locales donde ofrece su cocina de manera más desenfadada y económica. 
Omar Montes e Ilia Topuria.
Se encuentra en el madrileño barrio de Salamanca y ofrece alta cocina de mercado con platos típicos del recetario popular español elaborados con productos de la mejor calidad. 

Cocido.
Cada 27 de febrero se celebra el Día Internacional del Cocido, la excusa perfecta para descubrir una de las recetas más populares y tradicionales de la capital. 

Cocido.
Se trata de un restaurante ubicado en la ferretería más antigua de Madrid donde hasta junio, todos los segundos viernes de cada mes podemos disfrutar de esta experiencia.
Tapa con queso Gruyere en A'Barra.
Hasta el 15 de marzo cuatro restaurantes de la capital se suman con sus tapas a una ruta gastronómica donde este queso, coronado como el mejor del mundo en los World Cheese Awards 2022, es el protagonista. 
El chef José Andrés.
A pesar de no ser demasiado conocida, esta fruta exótica la podemos encontrar cada vez en más supermercados. El cocinero español nacionalizado en Estados Unidos revela que se emocionó cuando descubrió el color verde brillante de su interior con semillas negras.
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José Pizarro.
José Pizarro se marchó hace más de dos décadas a Reino Unido a aprender inglés, donde ahora es uno de los chefs españoles más reconocidos basando su cocina en el producto de calidad y la honestidad ante todo.
Las comidas más típicas de carnaval.
Los días antes de carnaval se desempolvan los disfraces y se preparan las comidas y los dulces típicos de esta época del año en cada uno de las regiones de España. En Asturias no faltan las recetas divertidas como los casadielles y en, Cataluña, el farcit y butifarra.
Imagen recurso de una ensalada de tomtate.
Hablamos con un experto para saber qué tenemos que tener en cuenta a la hora de elegir tomates para asegurarnos ese olor a mata y sabor intenso, y te dejamos una lista con algunos de los muchos restaurantes de nuestro país donde comer un tomate espectacular.
Carne a la parrilla.
El prestigioso chef Javier Brichetto explica las diferentes piezas de una media canal, entre la que encontramos el 'corte de carnicero' o 'bocadito de la reina'. Una pieza de carne poco conocida que no todo el mundo aprovecha. 

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